Nossa missão é transformar a maneira como as comunidades profissionais possibilitam e enriquecem os relacionamentos. Nossos produtos são voltados para permitir que você dê mais valor às suas comunidades e uma das maneiras de fazer isso é permitir que as pessoas falem umas com as outras. Por esse motivo, oferecemos mensagens diretas em nossas versões para celular e web da plataforma Glue Up.

Esta função está apenas para clientes que compraram respectivamente os adicionais da Solução de Engajamento de Webinar, para permitir que os participantes do evento possam enviar mensagens uns aos outros, ou Solução de Engajamento da Comunidade, para permitir que os membros possam enviar mensagens uns aos outros.

Mensagens diretas na página web

Como os usuários podem usar esta funcionalidade

Para começar, clique no balão de bate-papo no canto superior direito da página My Glue. Você pode ter até três chats abertos na página principal do My Glue ao mesmo tempo. Ao clicar no ícone de bate-papo azul no lado direito da tela, a caixa de bate-papo aparecerá na página em que você está. Ali é possível pesquisar um membro ou participante do evento e começar a conversar!

Clicar no ícone de bate-papo cinza, que o levará à página de mensagens.

Funções disponíveis na página de Mensagens Diretas

A partir daqui, você pode navegar por suas conversas com outros usuários registrados do Glue Up. Depois de clicar em um bate-papo, ele abrirá à direita, e você poderá continuar a enviar mensagens a partir daqui.

• Encontrar outros usuários e crie uma nova conversa clicando em + NOVA MENSAGEM.
  • Bloquear que alguém lhe envie mensagens usando o ícone de três pontos no canto superior direito (print da tela abaixo).
  • Excluir a conversa com um usuário específico usando o botão excluir no mesmo menu (destaque amarelo na captura de tela abaixo).
  • Responder ou enviar uma nova mensagem, digitando seu texto no marcador de texto em vermelho (abaixo da imagem) e enviar a mensagem usando o ícone de avião de papel.

Mensagens diretas no aplicativo My Glue Up

Como os usuários podem usar esta funcionalidade no aplicativo My Glue

As mesmas funções estão disponíveis no aplicativo My Glue:

• Para começar, clique no ícone de mensagens na parte inferior do seu aplicativo My Glue.
  • Encontre outros usuários e crie uma nova conversa clicando no ícone + no canto superior direito da tela.
  • Escreva algo, adicione arquivos ou fotos e clique no ícone do avião de papel para enviar.
  • Impeça que alguém lhe envie mensagens usando o ícone de menu de três pontos verticais no canto superior direito.
  • Exclua a conversa com um usuário específico usando o botão excluir no mesmo menu acima.

Envie mensagens diretas e fotos para outros usuários

Conecte-se com outros usuários e converse com eles

Você pode ter uma prévia do recurso de comunidades e outras funcionalidades no vídeo abaixo: