Importação em massa de dados de membros

Importar as informações dos membros da sua organização é um componente crítico para começar com o módulo de Associações do Glue Up. Siga os passos abaixo para importar os dados dos membros para a plataforma:

Ajuste o membro da plataforma ou o formulário da empresa

1. Clique no ícone de dupla localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Na coluna Configurações de associação, clique em Formulários de inscrição.
  2. Nas abas Formulário de Membro e Formulário da Empresa, arraste e solte todos os campos existentes que deseja adicionar aos formulários. Você também pode adicionar campos personalizados conforme necessário, no entanto, os dados de quaisquer campos personalizados não serão adicionados no módulo Contatos CRM.

Importante: Um campo existente é qualquer campo que já é usado no módulo Contatos CRM. Se o campo desejado não for utilizado no módulo, adicione o campo acessando a seção Formulários localizada em Configurações de Contatos. Depois de adicionado, você pode adicionar o campo ao formulário de membro ou empresa.

Importando seu arquivo Excel

1. Clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Na coluna Configurações de associação, clique em Histórico de Importação e ativação.
  2. Clique no link Modelo de importação de associação corporativos ou Modelo de importação de associação individual.
  3. Insira seus dados de membro no arquivo Excel e certifique-se de que está formatado corretamente. Para obter mais informações sobre como formatar seu arquivo Excel, clique aqui.
  4. Depois que os dados forem formatados corretamente no seu modelo, clique no botão Importar. Selecione um tipo de associação para os dados que deseja importar, clique no botão Confirmar e carregue o modelo Excel preenchido de seu dispositivo.
  5. Selecione cabeçalhos para garantir que cada coluna em seu arquivo Excel corresponda aos campos apropriados na plataforma Glue Up. Durante esta etapa, você pode optar por não importar as informações em uma coluna do Excel, selecionando ‘Não importar’ no menu suspenso. Você também pode atribuir todas as associações importadas a um membro da equipe com a opção fornecida na parte inferior da página. Quando terminar, clique no botão Enviar para continuar.
  6. Após a importação do arquivo Excel, você pode visualizar as informações sobre os dados importados. Clique no botão Ativar agora para ativar imediatamente as associações na plataforma ou no botão Vou fazer isso depois para ativar as associações em outro momento.
    1. Ao ativar as associações na plataforma, todos os membros com associações ativas e em período de carência receberão um e-mail de notificação do sistema para preencher seus perfis de membro.
    2. Se você optar por ativar as associações posteriormente, poderá ir para a seção Importar das Configurações de associação para ativar a lista de dados quando for conveniente. Na tela principal da seção Importar, você pode clicar em qualquer ícone de três pontos para visualizar uma lista importada, ativar uma lista ou cancelar o processo.

Importante: Se você deseja importar campos personalizados de escolha única ou múltipla escolha, entre em contato com o e-mail de seu representante de Customer Success ou customersuccess@glueup.com

Formatando seu modelo Excel para associações corporativas

1. Depois de baixar o modelo para associações corporativas, abra o arquivo Excel.
  2. O modelo é dividido em duas guias: Membros da empresa e Membros individuais. Em cada guia, existem campos obrigatórios que devem ser preenchidos antes de enviar o arquivo para a plataforma.
    1. Os campos obrigatórios na guia Membros da empresa são:
      1. ID de membro: apenas valores numéricos podem ser inseridos nesta coluna
      2. Data de início da associação: a data deve estar no formato “Data abreviada” do Excel e conter o ano, mês e data.
      3. Data de término da associação: a data deve estar no formato “Data abreviada” do Excel e conter o ano, mês e data.
      4. Nome da empresa: o nome de um membro da empresa deve ser uma correspondência idêntica aos nomes da empresa listados na guia Membros individuais para todos os membros individuais que fazem parte dessa empresa.
  3. Os campos obrigatórios na guia Membros Individuais são:
    1. ID de membro: apenas números podem ser inseridos nesta coluna. Os IDs de associação devem ser uma correspondência idêntica ao ID de associação da respectiva empresa para todos os membros individuais que fazem parte dessa empresa.
    2. Membro Principal: Um membro principal é uma pessoa designada como a pessoa principal para gerenciar a associação corporativa de uma empresa. Cada associação corporativa pode ter apenas um membro principal. Se um membro individual for o membro principal de uma associação corporativa, insira “sim”. Se um membro individual não for o membro principal de uma associação corporativa, insira “não”.
    3. Primeiro nome: o primeiro nome do membro individual.
    4. Sobrenome: o sobrenome do membro individual.
    5. Endereço de e-mail: o endereço de e-mail usado pelo membro individual.
    6. Nome da empresa: o nome da empresa de um membro individual deve ser idêntico ao nome de uma empresa listado na guia Membros da empresa.
  4. Selecione todas as células em seu modelo do Excel e use a função limpar todos os hiperlinks e limpar formatos.
    1. Todos os números de telefone devem conter um código de país com um + antes do resto do número de telefone, por exemplo, +1 2025555555.
    2. Todos os campos padrão de país e indústria (se estiver usando um do Glue Up) devem conter dados de acordo com os códigos de referência de dois caracteres relacionados. Clique aqui para ver a lista de códigos de referência do país e da indústria.
  5. Quando estiver pronto, carregue o arquivo formatado na plataforma.

Formatando seu modelo de associação em Excel para associações individuais

1. Depois de baixar o modelo para associações individuais, abra o arquivo Excel.
  2. Todos os campos obrigatórios devem ser preenchidos antes de enviar o arquivo para a plataforma. Os campos obrigatórios incluem:
    1. Data de início da associação: a data deve estar no formato “Data abreviada” do Excel e conter o ano, mês e data.
    2. Data de término da associação: a data deve estar no formato “Data abreviada” do Excel e conter o ano, mês e data.
    3. Primeiro nome: o primeiro nome do membro individual.
    4. Sobrenome: o sobrenome do membro individual.
    5. Endereço de e-mail: o endereço de e-mail usado pelo membro individual.
  3. Selecione todas as células em seu modelo do Excel e use a função limpar todos os hiperlinks e limpar formatos.
    1. Todos os números de telefone devem conter um código de país com um + antes do resto do número de telefone, por exemplo, +1 2025555555.
    2. Todos os campos padrão de país e setor devem conter dados de acordo com os códigos de referência de dois caracteres relacionados. Clique aqui para ver a lista de códigos de referência do país e da indústria.
  4. Quando estiver pronto, carregue o arquivo formatado na plataforma.

Importação em massa de dados de membros

Importar as informações dos membros da sua organização é um componente crítico para começar com o módulo de Associações do Glue Up. Siga os passos abaixo para importar os dados dos membros para a plataforma:

Ajuste o membro da plataforma ou o formulário da empresa

1. Clique no ícone de dupla localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Na coluna Configurações de associação, clique em Formulários de inscrição.
  2. Nas abas Formulário de Membro e Formulário da Empresa, arraste e solte todos os campos existentes que deseja adicionar aos formulários. Você também pode adicionar campos personalizados conforme necessário, no entanto, os dados de quaisquer campos personalizados não serão adicionados no módulo Contatos CRM.

Importante: Um campo existente é qualquer campo que já é usado no módulo Contatos CRM. Se o campo desejado não for utilizado no módulo, adicione o campo acessando a seção Formulários localizada em Configurações de Contatos. Depois de adicionado, você pode adicionar o campo ao formulário de membro ou empresa.

Importando seu arquivo Excel

1. Clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Na coluna Configurações de associação, clique em Histórico de Importação e ativação.
  2. Clique no link Modelo de importação de associação corporativos ou Modelo de importação de associação individual.
  3. Insira seus dados de membro no arquivo Excel e certifique-se de que está formatado corretamente. Para obter mais informações sobre como formatar seu arquivo Excel, clique aqui.
  4. Depois que os dados forem formatados corretamente no seu modelo, clique no botão Importar. Selecione um tipo de associação para os dados que deseja importar, clique no botão Confirmar e carregue o modelo Excel preenchido de seu dispositivo.
  5. Selecione cabeçalhos para garantir que cada coluna em seu arquivo Excel corresponda aos campos apropriados na plataforma Glue Up. Durante esta etapa, você pode optar por não importar as informações em uma coluna do Excel, selecionando ‘Não importar’ no menu suspenso. Você também pode atribuir todas as associações importadas a um membro da equipe com a opção fornecida na parte inferior da página. Quando terminar, clique no botão Enviar para continuar.
  6. Após a importação do arquivo Excel, você pode visualizar as informações sobre os dados importados. Clique no botão Ativar agora para ativar imediatamente as associações na plataforma ou no botão Vou fazer isso depois para ativar as associações em outro momento.
    1. Ao ativar as associações na plataforma, todos os membros com associações ativas e em período de carência receberão um e-mail de notificação do sistema para preencher seus perfis de membro.
    2. Se você optar por ativar as associações posteriormente, poderá ir para a seção Importar das Configurações de associação para ativar a lista de dados quando for conveniente. Na tela principal da seção Importar, você pode clicar em qualquer ícone de três pontos para visualizar uma lista importada, ativar uma lista ou cancelar o processo.

Importante: Se você deseja importar campos personalizados de escolha única ou múltipla escolha, entre em contato com o e-mail de seu representante de Customer Success ou customersuccess@glueup.com

Formatando seu modelo Excel para associações corporativas

1. Depois de baixar o modelo para associações corporativas, abra o arquivo Excel.
  2. O modelo é dividido em duas guias: Membros da empresa e Membros individuais. Em cada guia, existem campos obrigatórios que devem ser preenchidos antes de enviar o arquivo para a plataforma.
    1. Os campos obrigatórios na guia Membros da empresa são:
      1. ID de membro: apenas valores numéricos podem ser inseridos nesta coluna
      2. Data de início da associação: a data deve estar no formato “Data abreviada” do Excel e conter o ano, mês e data.
      3. Data de término da associação: a data deve estar no formato “Data abreviada” do Excel e conter o ano, mês e data.
      4. Nome da empresa: o nome de um membro da empresa deve ser uma correspondência idêntica aos nomes da empresa listados na guia Membros individuais para todos os membros individuais que fazem parte dessa empresa.
  3. Os campos obrigatórios na guia Membros Individuais são:
    1. ID de membro: apenas números podem ser inseridos nesta coluna. Os IDs de associação devem ser uma correspondência idêntica ao ID de associação da respectiva empresa para todos os membros individuais que fazem parte dessa empresa.
    2. Membro Principal: Um membro principal é uma pessoa designada como a pessoa principal para gerenciar a associação corporativa de uma empresa. Cada associação corporativa pode ter apenas um membro principal. Se um membro individual for o membro principal de uma associação corporativa, insira “sim”. Se um membro individual não for o membro principal de uma associação corporativa, insira “não”.
    3. Primeiro nome: o primeiro nome do membro individual.
    4. Sobrenome: o sobrenome do membro individual.
    5. Endereço de e-mail: o endereço de e-mail usado pelo membro individual.
    6. Nome da empresa: o nome da empresa de um membro individual deve ser idêntico ao nome de uma empresa listado na guia Membros da empresa.
  4. Selecione todas as células em seu modelo do Excel e use a função limpar todos os hiperlinks e limpar formatos.
    1. Todos os números de telefone devem conter um código de país com um + antes do resto do número de telefone, por exemplo, +1 2025555555.
    2. Todos os campos padrão de país e indústria (se estiver usando um do Glue Up) devem conter dados de acordo com os códigos de referência de dois caracteres relacionados. Clique aqui para ver a lista de códigos de referência do país e da indústria.
  5. Quando estiver pronto, carregue o arquivo formatado na plataforma.

Formatando seu modelo de associação em Excel para associações individuais

1. Depois de baixar o modelo para associações individuais, abra o arquivo Excel.
  2. Todos os campos obrigatórios devem ser preenchidos antes de enviar o arquivo para a plataforma. Os campos obrigatórios incluem:
    1. Data de início da associação: a data deve estar no formato “Data abreviada” do Excel e conter o ano, mês e data.
    2. Data de término da associação: a data deve estar no formato “Data abreviada” do Excel e conter o ano, mês e data.
    3. Primeiro nome: o primeiro nome do membro individual.
    4. Sobrenome: o sobrenome do membro individual.
    5. Endereço de e-mail: o endereço de e-mail usado pelo membro individual.
  3. Selecione todas as células em seu modelo do Excel e use a função limpar todos os hiperlinks e limpar formatos.
    1. Todos os números de telefone devem conter um código de país com um + antes do resto do número de telefone, por exemplo, +1 2025555555.
    2. Todos os campos padrão de país e setor devem conter dados de acordo com os códigos de referência de dois caracteres relacionados. Clique aqui para ver a lista de códigos de referência do país e da indústria.
  4. Quando estiver pronto, carregue o arquivo formatado na plataforma.