Nossa solução de site oferece uma maneira fácil para os clientes gerenciarem e atualizarem o conteúdo de seu site sem a necessidade de nenhuma habilidade de codificação ou desenvolvimento. A solução é construída em um único modelo que pode ser customizado para atender às necessidades e marca específicas de cada cliente.

Os principais recursos da solução do site incluem:

• Capacidade para os clientes adicionarem e editarem facilmente o conteúdo do site, como texto, imagens, documentos e muito mais, por meio de uma interface de back-end intuitiva
  • Menu de navegação flexível que pode acomodar diferentes números de itens de menu
  • Escolha de estilos de cabeçalho e layouts de página inicial para mostrar informações importantes
  • Recursos opcionais como galerias de fotos, listas de empregos, páginas de comitês e muito mais que podem ser ativados conforme necessário
  • Suporte multilíngue para fornecer conteúdo em diferentes idiomas

A solução do site foi projetada para integração com outros produtos Glue Up, como a plataforma de eventos e o diretório de membros. Isso permite que o site promova eventos de um cliente e informações de membros gerenciadas pelo Glue Up.

Perguntas frequentes:

P: Quanto os clientes podem personalizar o design e o layout?
R: Os clientes têm flexibilidade para personalizar conteúdo, cores, imagens e determinados elementos de layout dentro dos limites do modelo principal. Projetos totalmente personalizados não são suportados.

P: Os clientes podem editar o menu e a navegação do site?
R: Sim, os clientes podem adicionar, remover, reordenar e aninhar itens de menu por meio da interface de gerenciamento de menu. As alterações são restritas para determinados elementos de menu bloqueados.

P: Que nível de gerenciamento de conteúdo é fornecido durante a configuração inicial?
R: Durante a migração inicial do conteúdo, a equipe do Glue Up copiará e colará o conteúdo fornecido pelo cliente. No entanto, o cliente é o responsável final pela revisão, refinamento e manutenção do conteúdo após a importação inicial.

P: O Google Analytics é compatível?
R: Sim, o Google Analytics pode ser integrado fornecendo o código de rastreamento para a equipe do Glue Up instalar no site. O cliente é responsável por configurar e monitorar sua conta do Analytics.

A solução de site simplifica para os clientes o gerenciamento de um site atraente e funcional que se integra à sua conta Glue Up. Com uma interface amigável e uma variedade de recursos, as organizações podem se promover on-line de maneira eficaz, sem a necessidade de habilidades técnicas.