1. Vá para o módulo de Eventos.
  2. Acesse um evento existente e clique na subseção Configurações Gerais de Configurações do Evento, localizada na barra lateral de navegação à esquerda.
  3. Ajuste a hora de término do evento para uma data dentro de 7 dias a partir de hoje.
  4. Vá para a seção Kit de check-in no local na barra lateral de navegação à esquerda.
  5. Clique no botão Entrar no check-in padrão para fazer o check-in dos participantes.