• Seu e-mail ainda será reconhecido como um membro, portanto, ele poderá acessar os benefícios da associação, como eventos / ingressos exclusivos para membros.
  • No entanto, ele não poderá concluir uma renovação porque os logins não serão configurados. Eles precisarão redefinir sua senha (Esqueci a senha) para poder ativar a conta e o Login
  • Você também pode reenviar o e-mail de ativação, o que pode ser feito a partir do perfil do membro (envelope).