Usando tags de mesclagem em suas campanhas

As tags de mesclagem permitem que você personalize suas campanhas com uma saudação personalizada. Isso o ajudará a dar aquele passo extra para aumentar as taxas de abertura e enviar campanhas com um toque pessoal exclusivo.

Personalizando suas campanhas com tags de mesclagem

Ao criar uma campanha, vá para a seção Conteúdo e Design. Por padrão, um layout de 1 coluna aparecerá na área de conteúdo principal com uma saudação personalizada para os destinatários de sua campanha: “Caro [givenName, fallback = Subscriber]”. Esta saudação padrão pode ser editada ou excluída conforme necessário. O texto entre colchetes após a palavra ‘Caro’ é conhecido como uma tag de mesclagem, um item que permite enviar e-mails personalizados específicos para cada um de seus destinatários. As tags de mesclagem incorporam informações do destinatário que correspondem às informações de seus contatos do módulo CRM em seu texto de campanha. As tags disponíveis são divididas em campos de formulário de contato de CRM padrão:

Tags padrão

• E-mail – exibirá o endereço de e-mail do contato
  • Link de cancelamento de assinatura – exibirá um link que direciona para a página de cancelamento de assinatura do próprio destinatário
  • Link da central de assinaturas – exibirá um link que direciona para a página de assinatura do próprio destinatário

Tags de campos de contato de CRM
Todos os campos de formulário de contato de CRM existentes estão disponíveis, exceto os campos de upload de vários arquivos e de upload de um único arquivo. Quando o nome e o sobrenome do contato de CRM forem salvos em cada caractere de idioma, o campo Nome completo será exibido como abaixo:

• Inglês: Nome e Sobrenome
  • Espanhol: Nome e Sobrenome
  • Chinês: Sobrenome e Nome
  • Russo: Sobrenome e Nome
  • Coreano: Sobrenome e Nome

Dica: Quando você cria uma notificação ou convite de evento, os campos de registro do evento também ficam disponíveis.

Se não houver nenhuma informação que corresponda à sua tag de mesclagem selecionada no perfil de CRM de um destinatário, você pode definir um fallback inserindo uma palavra ou entrada. Esta palavra ou entrada será usada se não houver nenhuma informação de entrada de CRM correspondente. A alternativa para a saudação personalizada padrão é “Assinante”. As entradas substitutas disponíveis podem ser:

• Letras
  • Números
  • Caracteres especiais incluindo . , (espaço) _ – @ ’

Exemplos:

Entrada: “Caro [firstname,fallback=Member], estamos felizes em ter você conosco!”

Se o campo Nome na entrada do CRM incluir o nome “João”, o destinatário do e-mail verá:
Caro João, estamos felizes em ter você conosco!
Se o campo Nome na entrada do CRM estiver vazio, o destinatário do e-mail verá:
Caro membro, estamos felizes em ter você conosco!