Para fornecer mais visibilidade ao histórico de atualização de dados do CRM, adicionamos a seção Verificação de atualização de dados no Módulo de contatos, chamada Gerenciamento De Histórico De Atualização De Dados. Para acessar esta seção do Módulo de Contatos, siga o caminho descrito abaixo. Contactos > Verificação de atualizações de dados

Gestão do histórico de atualizações de dados

Gerenciamento De Histórico De Atualização De Dados
Gerenciamento De Histórico De Atualização De Dados

Na seção Verificação de dados do Módulo de contatos, você pode revisar a guia Atualização de dados, bem como a guia Gerenciamento do histórico de atualização de dados. Essas duas guias estão disponíveis em Contatos e Empresas.

• Guia Atualização de Dados: se a Verificação de Atualização de Dados estiver habilitada, esta guia exibirá todas as solicitações de atualização de dados pendentes.
  • Guia de gerenciamento de histórico de atualização de dados: se a verificação de atualização de dados estiver ativada, esta guia detalha todos os registros históricos de atualizações de datas aprovados por usuários administrativos. Se a Verificação de atualização de dados estiver desabilitada, sempre que houver atualizações de campos do CRM, os registros relevantes serão listados aqui automaticamente.
  • Contatos e Empresas: as atualizações de dados relacionados serão exibidas nas guias Contatos e Empresas, respectivamente.
Aba Atualização De Dados
Aba Atualização De Dados

Há um botão Excluir que se habilita quando o(s) registro(s) é(são) selecionado(s) e a exclusão em massa também é suportada. Existe uma opção para Excluir em Massa no Menu de Ações.

Gerenciamento De Histórico De Atualização De Dados > Excluir em massa
Gerenciamento De Histórico De Atualização De Dados > Excluir em massa

Existem Filtros que permitem visualizar seus dados pelas seguintes categorias:

Última atualização: filtrar pelos dados de atualização mais recentes

Fonte: filtre pela origem dos dados

Campo: filtre por campos específicos que foram atualizados

Aprovado por: Filtre por membro da equipe que aprovou as atualizações de dados

Filtro do gerenciamento De Histórico De Atualização De Dados
Filtro do gerenciamento De Histórico De Atualização De Dados

Todas as colunas nesta seção são configuráveis e exportáveis. Configure suas colunas exibidas selecionando o ícone de engrenagem cinza . A partir daqui, aparecerá uma janela pop-up que permite selecionar os campos que você gostaria de exibir.

Ícone de engrenagem do Gerenciador de colunas exibidas
Ícone de engrenagem do Gerenciador de colunas exibidas

Dentro do Perfil do Contato/Empresa, há uma aba detalhando o Histórico De Atualização De Dados desses dados. Isso mostra todas as atualizações de dados históricos para esse contato/empresa específico, conforme destacado na imagem abaixo.

Histórico De Atualização De Dados do Módulo de Contatos
Histórico De Atualização De Dados do Módulo de Contatos