Muito obrigado por participar do segundo curso da Academia Glue Up, do Módulo de Eventos. Por favor faça a prova abaixo para ter a Certificação em Gerenciamento de Eventos. Se ainda não fez a primeira prova, você pode acessá-la aqui.

Boa Sorte!

1. Você pode inserir o link webinar ou reunião ao criar um evento offline?
    Sim, está disponível para tipos de eventos online e offline.Não, está disponível apenas para o tipo de evento online.
    2. Como enviar e-tickets de eventos com QR codes para todos os participantes automaticamente?
    Habilite “Incluir e-ticket no e-mail de confirmação” nas configurações de inscrição do evento.Ative 'Um ingresso por inscrito', na configuração de registro.Não pode ser feito automaticamente.
    3. Como adicionar a obrigatoriedade de aprovação de um inscrito? Eu gostaria de revisar as informações do participante antes que ele pague o ingresso.
    Habilite “Incluir e-ticket no e-mail de confirmação” nas configurações de inscrição do evento.Ative 'Um ingresso por inscrito', na configuração de registro.Habilite 'Aprovação do participante necessária' na configuração de inscrição.
    4. Existe um lembrete automático de evento enviado antes do evento para todos os participantes registrados? Quando é enviado?
    Sim, 24 horas antes do início do evento, mas você pode modificá-lo ou adicionar 3 lembretes.Sim, 48 horas antes do início do evento, mas você pode modificá-lo ou adicionar 5 lembretes.Não, não há lembrete automático.
    5. Você pode criar formulários de registro diferentes por cada tipo de ingresso?
    SimNão
    6. Que tipo de preços posso selecionar durante o processo de criação do ingresso?
    Só para membros e Compra antecipadaWebinars e Eventos offlinePatrocinadores e Palestrantes
    7. O que é comunidade de eventos?
    É uma lista de participantes registrados, que qualquer pessoa pode ver a qualquer momento.É uma lista de participantes registrados que você pode ativar ou desativar. Todos na Comunidade podem ver as informações uns dos outros e interagir.
    8. Onde posso personalizar, reordenar e criar novo conteúdo na minha página de evento?
    Nas configurações do evento.Nas configurações de inscrição.Em Layout e Design - Personalizar páginas.
    9. Como posso fazer o check-in dos participantes do evento?
    Usando o check-in padrão (pesquise por nomes, e-mails, IDs de eventos e faça o check-in manualmente).Terminal de auto-check-in (permita que os participantes façam o check-in por conta própria em um terminal com computador ou tablet).Aplicativo Glue Up Manager (check-in de seus telefones celulares).Todas as anteriores.
    10. Você pode enviar a pesquisa do evento imediatamente?
    Sim.Não.
    Seus Detalhes
    Seu Nome
    Seu Endereço de E-mail
    Nome da sua Organização