Minhas Tarefas

O módulo Minhas Tarefas combina lembretes de atividades do módulos de CRM, eventos, associações. É possível atribuir as tarefas a você mesmo ou aos membros da equipe em todos esses módulos.

O número de tarefas não concluídas atribuídas a você será mostrado no menu lateral esquerdo, no módulo, em um círculo vermelho.

Você pode

• Alternar as exibições para Minhas tarefas, Tarefas criadas por mim e Todas as tarefas.
  • Filtrar por categorias: geral (adicionado em Minhas tarefas), CRM, eventos, associações.
  • Acessar o painel lateral com todas as informações relacionadas como tipo, status, prioridade, prazo, criado por e Itens Associados – Contato, Empresa, Evento, Oportunidade e Associação.
  • Pesquisar por nome de tarefa, criado por ou descrição.
  • Verificar o Indicador de Prioridade (vermelho – alto, amarelo – normal, verde – baixo).
  • Concluir as tarefas simplesmente clicando em ✓.
  • Exportar campos de tarefas para um arquivo Excel.

Apenas tarefas gerais podem ser adicionadas a partir do módulo Minhas Tarefas.

O campo prioritário foi adicionado recentemente

Atribuído a * é o criador da tarefa por padrão

As tarefas de CRM podem ser adicionadas a partir dos perfis de contato, empresa ou oportunidades.

Tarefas de associação podem ser adicionadas a partir de perfis de associações.

Tarefas de eventos podem ser adicionadas a partir da subseção Tarefas, no módulo de eventos, a partir de um evento criado.

A seção “Minhas Tarefas” está disponível também em Funções e Permissões, onde é possível limitar o acesso para cada função.

Conclua as tarefas marcando-as ✓ a partir de widgets em seu painel inicial.

Apenas tarefas incompletas são mostradas em widgets, seguindo a ordem:

1. Prazo
  2. Para ser concluído por
  3. Prioridade
  4. Data de criação