Gerenciando perfis de membros individuais e corporativos

Gerenciar as associações individuais e corporativas da sua organização com eficácia é fundamental para manter o seu programa de associação. O módulo de associações foi projetado para ajudá-lo a armazenar, editar e salvar facilmente todas as informações de membros.

Adicionando um pedido de associação

Na tela principal da seção Membros do módulo de Associações, clique no botão + Adicionar Membro para adicionar uma inscrição de membro. Selecione um tipo de associação e escolha se deseja enviar notificações por e-mail para o novo membro quando a inscrição for criada. Se o novo membro já estiver no CRM, pesquise o nome da pessoa ou empresa desejada, ou simplesmente insira o nome e as informações do novo membro manualmente. Clique em Criar para adicionar a inscrição do membro ao módulo de Associações.

Editando e navegando nos perfis de membros

Na tela principal da seção de membros do módulo de Associações, clique no nome de um membro para entrar. Você pode então visualizar todas as informações da associação da pessoa, incluindo o tipo de associação, data de início, data de término e proprietário. Os perfis de membros corporativos também exibem o limite de membros básicos, compras adicionais de membros e informações de contato do administrador.

Uma linha do tempo também exibe o histórico de sua organização com os membros e todas as informações podem ser editadas clicando no lápis ou nos ícones de três pontos.

Ao navegar por um perfil de associação individual, você pode clicar nos links localizados na aba Detalhes da associação para exportar as informações da associação, iniciar o processo de renovação ou cancelar a associação. Você também pode clicar no ícone de três pontos no bloco inferior para transferir a associação.

Ao navegar em um perfil corporativo, uma aba de membros estará disponível. Nessa aba, todos os membros que fazem parte da associação corporativa serão listados. Todas as informações podem ser editadas novamente clicando no ícone de lápis. Você também pode clicar no botão Adicionar novo membro para adicionar um novo membro ou clicar na seta para baixo, que faz parte do botão Adicionar novo membro, para transferir a função de membro principal ou aumentar o limite de membros.

Informações sobre quaisquer transações relacionadas podem ser encontradas na aba detalhes financeiros, que pode incluir faturas ou informações de renovação. Se um bloco de fatura for exibido, você pode clicar no ícone de três pontos para editar, enviar a fatura por e-mail, fazer o download da fatura em PDF, adicionar um pagamento ou concluir o pedido. Se o pedido já foi pago, você também pode clicar em Exibir pagamentos para ver o pagamento na seção financeira do módulo de Associações.

Classificando membros com a lista para seleção

Você pode classificar os membros na tela principal da seção Membros do módulo de Associações clicando na seta para baixo que faz parte do seletor de lista. O seletor de lista é padronizado para Membros ativos quando você acessa a tela principal. As opções do seletor de lista incluem:

• Membros ativos: exibe todos os membros ativos no banco de dados.
  • Todos os membros: exibe todos os membros do banco de dados, incluindo membros com associações inativas.
  • Meus membros ativos: mostra todos os membros ativos que você é “proprietário”.
  • Membros expirados: exibe todos os membros que têm associações expiradas.
  • Listas inteligentes: se você filtrar seus membros no módulo Associação, poderá salvar sua lista filtrada como uma lista inteligente. Depois de salvar uma lista inteligente, ela pode ser usada para classificar os membros como uma opção no seletor de lista. Clique aqui para saber mais sobre como criar uma lista inteligente.

Gerenciando membros com ícones de acesso rápido

Você também pode usar qualquer um dos ícones de acesso rápido para gerenciar a tela principal do membro. Os ícones de acesso rápido incluem:

• Pesquisar: Clique no ícone da lupa para pesquisar membros rapidamente.
  • Filtro: clique no ícone de filtro para restringir os resultados da pesquisa.
  • Exportar: Clique no ícone de exportação para baixar todos os membros incluídos em sua pesquisa ou lista filtrada.
  • Mostrar/ocultar colunas: Clique no ícone mostrar/ocultar e selecione Gerenciar colunas exibidas para personalizar a exibição da tabela. A tabela de membros pode ser classificada por campos padrão e campos personalizados da organização. Os campos padrão incluem: nome, sobrenome, e-mail, status da Associação, tipo de Associação, data de vencimento da associação, nome da empresa, empresa visível no diretório, empresa oculta no diretório, número de identificação do contato, visível no diretório, oculto no diretório, membro desde, data de início da associação, proprietário, telefone, cargo, membro principal e data de verificação.

Dica: Se você deseja adicionar, excluir ou editar qualquer campo de membro, clique no ícone mostrar/ocultar e selecione Definir configurações de campos de membro. Isso o redirecionará para a seção Formulários de inscrição das configurações de associação da sua organização. Você também pode selecionar as configurações de Tipos de Associação para ir para a seção tipos de associação das Configurações de associação da sua organização ou selecionar Importar associações para ir para a seção importar das configurações de associação da sua organização.

Ações rápidas para membros

Na tela principal da seção Membros do módulo de Associação, você pode clicar no ícone de três pontos na linha do membro desejado para realizar ações rápidas relacionadas a esse membro:

• Visualizar detalhes de membro (corporativo): Isso o levará ao perfil associado ao membro.
  • Alterar proprietário: permite atribuir o membro a alguém da equipe da organização. Esse membro da equipe será chamado de “proprietário” do membro.

Gerenciando vários membros simultaneamente

Na tela principal da seção Membros do módulo de Associações, marque uma ou mais caixas de seleção, localizadas respectivamente ao lado dos nomes dos membros, para selecionar vários membros. Clique no botão Alterar proprietário na parte superior da tela principal para atribuir os membros a alguém da equipe da organização ou clique na seta para baixo que faz parte do botão Alterar proprietário para reenviar um e-mail de convite de membro para seus contatos selecionados de uma só vez.