• Uma associação será automaticamente movida para a fase de renovação (Gerenciador de Membros → Renovações) quando faltarem 30 dias para a associação, se não for ajustado em Tipo de Associação → Configurações do Fluxo de Trabalho.
  • Uma associação também pode ser movida para a fase de renovação manualmente, clicando no círculo de seta (“Iniciar Renovação) na página de associação.
  • No início da fase de renovação, haverá um e-mail de renovação automática. Mencionar os detalhes e perguntar se uma renovação deve ser iniciada. O tempo de envio de e-mail pode ser controlado em Tipo de associação> Configurações de notificação (avisos de renovação).