Para reduzir a probabilidade de seus membros e participantes gerarem empresas duplicadas em seu CRM, habilitamos a consulta pública de nomes de empresas. Esse recurso permitirá a consulta pública de todos os nomes de empresas em seu CRM durante os processos de registro de eventos ou membros.

Para ter certeza de que seus participantes e membros estão selecionando o nome correto da empresa, sugerimos revisar sua lista de empresas de CRM e fundir ou excluir as empresas existentes que você não deseja que sejam exibidas.

• A pesquisa de empresa será habilitada por padrão.
  • Para desativar, vá para Configurações da organização – Configurações da conta – Perfil – Consulta pública do CRM da organização.