Visualizando e revisando seus rascunhos de campanhas

Garantir que suas campanhas sejam entregues da maneira que você deseja é absolutamente essencial. As funções de visualização e revisão ajudam a garantir que sua lista de destinatários, layout, design e outros componentes de campanha sejam precisos e devidamente preparados. Ao visualizar seus rascunhos de campanhas, certifique-se também de olhar outros artigos, como Criando uma campanha, bem como Agendando, reagendando e cancelando a programação de uma campanha. Esses artigos serão muito úteis ao configurar suas campanhas.

Visualizando sua campanha de e-mailimage.jpg

Você pode visualizar suas campanhas em seu navegador ou enviando uma amostra para sua caixa de entrada. Durante o processo de configuração da campanha, um botão Visualizar em seu navegador está localizado no canto superior direito da tela para ver rapidamente seu e-mail. Se você deseja entregar uma amostra da campanha por e-mail, clique na seta para baixo que faz parte do botão Visualizar em seu navegador e selecione Enviar visualização por e-mail.
Lista de verificações recomendadas:

• Verifique a qualidade de suas imagens.
  • Verifique o design e a formatação.
  • Certifique-se de que todo o texto foi corrigido e não há erros.
  • Certifique-se de que todos os links se conectam aos sites adequados.

Revendo e enviando sua campanha

A etapa de revisão final no processo de configuração da campanha permite que você visualize rapidamente o que está faltando e determine se algum item precisa de edições adicionais. A lista de revisão da campanha é dividida em oito componentes críticos, cada um vinculado à etapa de configuração da respectiva campanha. Clique em qualquer um dos componentes para ir para a respectiva etapa de configuração e fazer as edições.