As organizações que integraram o Stripe como seu processador de pagamento na Glue Up agora podem ver relatórios detalhados sobre os pagamentos e recebimentos diretamente pela plataforma. Essa atualização torna o processo de acompanhamento de pagamentos e taxas cobradas muito mais fácil e acessível. Para ver esses detalhes de pagamento, sua conta deve ser ter sido corretamente integrada com o Stripe.

Por favor, veja a lista abaixo detalhando os locais onde o Stripe Integration está disponível:

• Australia
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Hong Kong
  • Índia
  • Malásia
  • México
  • Nova Zelândia
  • Singapura
  • Suíça
  • Reino Unido

Onde encontrar os detalhes de pagamentos

Selecione o Módulo Financeiro no painel esquerdo e clique em Pagamentos. Nesta página, você encontra todos os pagamentos feitos pela plataforma em um só lugar. Para pagamentos online através do Stripe, você também pode ver a taxa de transação cobrada, o valor líquido, o número da transação do gateway e o ID de pagamento para cada transação.

Ao clicar em cada item, você verá uma barra lateral com todos os detalhes de pagamento relacionados a essa transação. Os detalhes de pagamento incluem o valor pago pelo membro/participante do evento, taxas de transação, valor líquido, etc.

Você pode filtrar a lista de pagamentos e pesquisar transações específicas clicando no ícone de filtro e usando os filtros “Transação do processador” ou “ID do pagamento”. Todos os dados exibidos podem ser exportados clicando no ícone de exportação.

Transação do processador#

Clique no ID da transação na coluna Transação do processador # para ver o valor da transação, data de pagamento, data de recebimento, etc., em detalhes.

ID do pagamento

Ao clicar no ID de pagamento, você pode ver o valor, a data em que o pagamento foi iniciado e a hora estimada de chegada do pagamento. Dessa forma, você pode ver facilmente quando será seu próximo recebimento.

Relatório Stripe

Ao clicar no botão verde “Relatório Stripe” você verá abre o painel Stripe, onde é possível ver todo o histórico de transações e pagamentos em duas abas separadas. As transações podem ser filtradas por data e seu status atual. Os pagamentos podem ser filtrados por status, data de início e data de chegada estimada. As informações exibidas em cada aba podem ser exportadas clicando no ícone de exportação.

Você pode ver seu saldo na parte superior da tela. Saldo pendente é o valor que ainda não está disponível para pagamento. O saldo disponível mostra o valor que está pronto e está sendo processado para pagamento. Assim que todos os pagamentos forem concluídos, o saldo pendente e o saldo disponível voltarão a ser zero.

Se tiver alguma dúvida sobre o painel do Stripe ou a integração com o Stripe, entre em contato conosco no support@glueup.com.