Novo painel e atualizações dos perfis CRM

Nos últimos meses, temos trabalhado incansavelmente para trazer a você uma experiência de Glue Up completamente nova. Esta grande atualização (Glue Up 5.0) inclui painéis personalizáveis, CRM atualizado e melhor gerenciamento de dados. Essas inovações são um marco importante na história da Glue Up e esperamos que ajudem você a se tornar mais eficiente do que nunca. Todas as alterações abaixo entrarão em vigor a partir de 2 de junho de 2020.

Meu Painel

No painel inicial, você agora pode criar seu próprio painel e personalizá-lo de acordo com suas preferências. Você pode adicionar e excluir quaisquer widgets (mais de 30 widgets estão disponíveis), reordená-los e alterar o tamanho dos widgets, além de poder selecionar o período de tempo para ver diferentes estatísticas para o período selecionado.

Bloco de ‘processo de configuração’ da Organização Principal

Depois de concluir as 5 etapas listadas abaixo, este bloco desaparecerá do seu painel inicial.

1. Adicionar informações da organização
  2. Convidar os membros da sua equipe
  3. Prepare seus contatos CRM
  4. Configurar suas associações: * Esta etapa está disponível apenas quando o módulo de associação é contratado.
  5. Preencher o seu perfil pessoal

Ícone de ações e seletor

• Ícone de engrenagem: localizado abaixo do ícone do seu perfil para selecionar qualquer um dos widgets que deseja exibir no painel principal. As categorias de widget são divididas por módulos de plataforma, incluindo widget Organização, widget Evento, widget Campanha, widget Associação e widget Financeiro.
  • Ícone de arrastar e soltar: está localizado no lado esquerdo de cada widget, isso permitirá que você mova o widget para o local de sua preferência.
  • Ícone de três pontos:  está localizado no lado direito de cada widget. Ao clicar no ícone de três pontos você pode excluir o item do widget ou alterar os tamanhos do widget para largura total, ½ largura ou ¼ largura.
  • Seletor de tempo: está localizado na parte superior direita de cada widget. Por padrão, Últimos 30 dias é selecionado para cada widget. No entanto, você pode simplesmente abrir o seletor de tempo para escolher a linha do tempo para filtrar o resultado. As opções de tempo disponíveis são Últimos 7 dias, Últimos 30 dias, Últimos 90 dias, Últimos 365 dias, Esta semana, Este mês, Este ano e Todos.

Painel de Contatos CRM

O painel de Contatos CRM pode ser configurado para se ajustar às preferências da sua organização. Apenas os membros da equipe que têm permissão para atualizar o painel da equipe podem ajustar o painel do CRM. Quando você faz alterações nesse painel, os membros da equipe de sua organização também verão o painel atualizado quando acessarem a seção Painel do módulo de Contatos. Atualmente, existem 17 widgets disponíveis para este painel.

Painel de Campanhas

O painel de campanhas também pode ser configurado para exibir os dados das campanha da sua organização. Apenas os membros da equipe que têm permissão para atualizar o painel da equipe podem ajustar este painel . Quando você faz alterações no painel da campanha, os membros da equipe de sua organização também verão o painel atualizado quando acessarem a seção Painel do módulo da campanha. Existem atualmente 5 widgets disponíveis.

Painel de Associações

Por último, o painel de associações também pode ser configurado com base nas preferências de sua organização. Apenas os membros da equipe que têm permissão para atualizar o painel da equipe podem ajustar este painel. Quando você faz alterações no painel de associação, os membros da equipe de sua organização também verão o painel atualizado quando acessarem a seção Painel do módulo de associações. Existem atualmente 15 widgets disponíveis.

Perfis de contatos CRM

Perfil de contato

Os contatos de CRM e a visualização do perfil das empresas permitem que você rastreie informações de Faturas e Pagamentos, Oportunidades, Associação e Assinatura em um só lugar. Você também pode filtrar o cronograma de atividades de cada contato ou empresa pelo filtro de módulo específico para obter os dados que você está procurando.
O perfil de contato individual do CRM atualizado é dividido em 4 abas, incluindo cronograma de atividade, informações do perfil, assinaturas e comitês e a aba de métricas.

Ícones de acesso rápido

• Editar perfil: clique no ícone para editar as informações do perfil do contato.
  • Adicionar observação: clique no ícone para adicionar qualquer observação ao contato.
  • Adicionar anexo: clique no ícone para fazer upload de quaisquer arquivos relacionados ao contato.
  • Campanha por e-mail: clique na opção para enviar um rascunho da campanha por e-mail ao contato.
  • Mais: clique em mais para criar um formulário de adesão para o contato, adicionar oportunidades, adicionar o contato a uma de suas listas de contatos, alterar o proprietário do contato ou excluir o contato do módulo CRM.

Cronograma de atividades
Esta aba exibe todo o histórico das atividades deste contato com data e hora exatas, incluindo CRM, Financeiro, Eventos, Campanhas, Associações, Observações, Tarefas e Notificações do Sistema. Além disso, você pode clicar no ícone Filtro para restringir o histórico do cronograma selecionando a opção de filtro desejada.

Métricas
Esta aba exibe o número de registros de eventos do contato, status de participação, número de listas de assinaturas e listas de comitês, número de associações, oportunidades, número de campanhas de e-mail recebidas e uma quantidade total de pagamentos e faturas. Cada bloco de métricas pode ser classificado pelo seletor de tempo em um determinado período.

Informações do perfil
Esta aba exibe as informações do perfil do contato. Nela você pode editar, adicionar e remover as informações do perfil diretamente dos formulários de Contatos CRM personalizados. Além disso, você também pode alternar para sub abas para ver o endereço de cobrança e outras informações.

Assinaturas e Comitês
Esta aba exibe toda a lista de assinaturas e comitês. Você pode adicionar ou remover um contato das listas clicando no ícone de assinatura em uma linha do nome da assinatura ou comitê.

Perfil de empresa

O perfil da empresa individual de CRM atualizado é dividido em 4 guias, incluindo Linha do tempo de atividades, Informações do perfil, Contatos e guia Métricas. E a nova guia Métricas dará a você uma visão geral de cada contato e do envolvimento da empresa com sua organização, ajudando você a entender sua comunidade.

Ícones de acesso rápido

• Editar perfil: clique no ícone para editar as informações do perfil da empresa.
  • Adicionar observação: clique no ícone para adicionar qualquer observação à empresa. Este recurso foi adicionado com a atualização Glue Up V5, e agora você pode fazer uma observação no perfil da empresa para manter quaisquer observações adicionais no perfil da empresa.
  • Adicionar anexo: clique no ícone para fazer upload de quaisquer arquivos relacionados a empresa.
  • Criar solicitação de associação: clique no ícone para adicionar a associação corporativa à empresa. Este recurso está disponível apenas se o módulo de associação de sua plataforma estiver ativado.
    Mais: Clique no ícone Mais para adicionar oportunidades, adicionar a empresa em uma de suas listas de empresas, adicionar quaisquer tarefas, alterar o proprietário da empresa ou excluir a empresa do módulo CRM.

Cronograma de atividades

Esta aba exibe todo o histórico das atividades desta empresa com data e hora exatas, incluindo CRM, Financeiro,  Associações, informações de patrocínio, Observações e Tarefas. Além disso, você pode clicar no ícone Filtro para restringir o histórico do cronograma selecionando a opção de filtro desejada.

Métricas
Esta aba exibe o número de associações da empresa, oportunidades e o relatório de engajamento de cada contato nesta empresa específica e o valor total de pagamentos e dados de patrocínio. Cada bloco de métricas pode ser classificado pelo seletor de tempo em um determinado período.

Informações do perfil
Esta aba exibe as informações do perfil da empresa. Na aba de informações do perfil, você poderá editar, adicionar e remover as informações do perfil diretamente dos formulários de Contatos CRM personalizados. Além disso, você também pode alternar para outras abas para visualizar e editar o endereço de cobrança.

Assinaturas e Comitês
Esta aba exibe toda a lista de assinaturas e comitês. Você pode adicionar ou remover um contato das listas clicando no ícone de assinatura em uma linha do nome da assinatura ou comitê.

Contatos

Esta guia exibe a lista de todos os contatos, incluindo nome completo, status de associação, endereço de e-mail e número de telefone. Você também pode ir para a tabela de CRM clicando no botão Exibir na tabela de CRM e pode adicionar diretamente o perfil de contato clicando no botão + Adicionar contato. Além disso, clique no ícone Ações para visualizar o perfil do CRM, enviar campanha por e-mail ou excluir o perfil do contato da guia Contatos ou excluir completamente o perfil do contato do módulo CRM.

Junto com essa atualização, também aprimoramos nossa estrutura de formulários de Contatos CRM para facilitar o gerenciamento de dados.
Acima de tudo, entendemos que pode levar algum tempo para se adaptar a essas mudanças. Se você tiver problemas para navegar em nossa nova atualização, sinta-se à vontade para participar de nosso webinar para obter um entendimento mais detalhado.
E como sempre, se você tiver dúvidas ou comentários, entre em contato conosco diretamente em customersuccess@glueup.com.