Agora você pode obter sua própria versão do aplicativo “My Glue” All-in-one móvel!

Ofereça aos seus participantes e membros uma maneira fácil de interagir, fazer networking e receber informações importantes, não importa onde estejam.

Crie uma experiência de engajamento alinhada com sua marca, incluindo:

• Tela de login personalizada;
  • Fontes e cores;
  • Logos;
  • Layouts customizáveis.

Se você estiver interessado, agende uma demonstração aqui

Se já o adquiriu, a seguir estão os requisitos que você precisa fornecer ao seu gerente de Customer Success:

Nome do aplicativo (obrigatório)

Ele será exibido no desktop do dispositivo, ou design do aplicativo e abaixo do ícone do aplicativo.

Se o nome do aplicativo estiver em inglês (alfabeto latino), o comprimento deve ser menor ou igual a 10 caracteres, incluindo espaço.

Se estiver em chinês, o comprimento deve ser menor ou igual a 6 caracteres.

Se estiver em qualquer outro idioma, verifique com seu gerente de Customer Success.

Ícone do aplicativo (obrigatório)

Ele será exibido na área de trabalho do dispositivo ou design do aplicativo e acima do nome do aplicativo.

iOS

Imagem .png quadrada de 1024 x 1024 (sem canto arredondado)

Android

2 imagens: para o fundo e o primeiro plano do ícone do aplicativo.

O fundo pode ser uma cor de sua escolha (forneça o valor da cor conforme mostrado abaixo) ou uma imagem (o mais claro possível).

O primeiro plano pode ser uma imagem ou texto, o formato SVG é recomendado.

Logotipo

Forneça as seguintes versões do seu logotipo

• logotipo sozinho
  • logo com nome
  • uma versão adequada para fundo claro
  • uma versão adequada para fundo escuro

Para poder redimensioná-lo, recomenda-se uma imagem vetorial (formato SVG), ou uma imagem com 512px de largura e altura.

O logotipo será usado para:

• lançamento
  • entrar ou baixar
  • visão vazia
  • descrição

Fonte

Por padrão, o aplicativo usará a fonte Ubuntu, mas você pode nos fornecer sua fonte preferida.

Esteja ciente de que só podemos usar uma fonte com uma licença “aberta” ou uma fonte de sua propriedade (precisaremos de um documento de autorização para usá-la).

Breve descrição das páginas de download na App Store e Google Play
  • Breve descrição / texto promocional – menor ou igual a 80 caracteres (não palavras), por exemplo: “O hub móvel definitivo para seus eventos e experiência de associação.”
    Descrição longa – menor ou igual a 4000 caracteres (não palavras).