Speed Networking da Glue Up é a nova maneira de conectar e construir relacionamentos virtualmente!

Seus participantes podem:

• Fazer networking com outras pessoas individualmente: o Speed Networking permite que você encontre as pessoas certas para se conectar.
  • Trocar cartões de visita digitais: compartilhe facilmente suas informações de contato com sua rede profissional.
  • Participar de discussões em grupos abertos ou privativos: crie relacionamentos duradouros e significativos em um piscar de olhos!
  • Acessar pela web ou celular

Caso esteja interessado, agende uma demonstração aqui.

Como criar e gerenciar um evento de Speed Networking depois que seu gerente de Customer Success habilitar o adicional:

• Crie um evento online e escolha o tipo de Webinar “Speed Networking”.
  • Em Configurações de inscrição/Opções de inscrição, configure a duração da sessão e o intervalo entre cada sessão.

• Vá para a lista de participantes > no canto superior direito em Adicionar participante > Clique na seta ao lado e selecione Adicionar host

O host/anfitrião é a pessoa que administrará o evento. Só ele terá acesso ao Portal do Administrador. A partir daí, ele pode alterar as seguintes configurações:

• Duração da sessão e intervalo entre as sessões.
  • Ver o número de participantes online.
  • Verificar o engajamento dos participantes.
  • Escrever um anúncio público para os participantes.
  • Começar o evento com ou sem transmissão de introdução.
  • Terminar o evento com ou sem transmissão de finalização.

• Assim que os participantes fizerem login no evento a partir de suas contas criadas na Glue Up, eles terão acesso à sala do evento. A partir daí, eles podem participar de um chat de evento ao vivo e trocar cartões de visita.
  • O sistema pedirá a qualquer um que esteja tentando entrar para usar sua câmera e microfone.
  • Quando o anfitrião iniciar a sessão, os participantes será combinados aleatoriamente com outros participantes

Visão da Web:

Visão no celular: