As organizações agora podem gerenciar suas filiais ou estados através da plataforma Glue Up. Cada filial tem sua própria conta no Glue Up, através da qual podem publicar eventos, gerenciar associações e enviar campanhas de forma independente. Usando esse recurso, as grandes organizações podem acessar, gerenciar e baixar dados facilmente, de suas filiais ou estados.

Estrutura Hierárquica

Dependendo da estrutura de uma organização, localização geográfica e outros fatores, uma organização pode ter duas ou três camadas. Todos os estados e filiais respondem a uma organização central e cada uma tem seus próprios administradores e/ou membros da equipe.
Os membros da equipe da organização central, também chamados de “super administradores”, têm acesso a todos os estados e filiais. Da mesma forma, em organizações de três camadas, um administrador do estado tem acesso a todas as filiais desse estado. Um administrador de filial só pode acessar a conta da filial.

Como acessar diferentes filiais

Para organizações que adquiriram este recurso, o módulo pode ser acessado clicando em Gerenciamento de Filiais no painel esquerdo. Dependendo da estrutura da organização (duas ou três camadas), a visão do módulo é diferente. No painel, cada organização pode ver as estatísticas combinadas de todos os estados e filiais abaixo dela.

Um administrador pode entrar em cada filial ou estado clicando no botão “logar” ao lado deles.