Agora você pode realizar Aprovação em massa dos membros de sua associação. Isso permite que o usuário administrador aprove ou negue inscrições pendentes de uma só vez, em vez de um de cada vez.

Na guia Aguardando aprovação, da seção Gerenciador de membros > Inscrições, marque a pequena caixa ao lado do ID da Inscrição para selecionar todos as inscrições pendentes OU marque a pequena caixa ao lado de cada ID da Inscrição para selecionar manualmente os aplicativos pendentes para aprovação.

aprovação em massa no gerenciador de membro
aprovação em massa no gerenciador de membro

Depois de selecionar as inscrições que você gostaria de aprovar (ou recusar) em massa, vá para o botão azul Aprovar. A partir daqui, você pode aprovar ou recusar os aplicativos selecionados.

aprovacao, associacao, membro
Sinalizado em amarelo a área onde fica o botão para Aprovar ou recusar em massa as inscrições

Importante: ao aprovar inscrições em massa, você não pode editar o tipo de associação.

No entanto, você pode editar o tipo de associação ao aprovar as inscrições de associação, uma de cada vez, clicando no botão verde Aprovar, ao lado direito do nome do contato.

aprovação em massa no gerenciador de membro
Alterar o tipo de associação no momento de Aprovar a inscrição

Na guia Aguardando ativação do Workflow Manager, você pode realizar ações semelhantes para ativar membros pendentes em massa. Por favor, veja a captura de tela abaixo para referência.

aprovação em massa no gerenciador de membro
Sinalizado de amarelo onde precisa clicar para aprovar em massar os membros que estão na aba de Aguardando Ativação

Para saber mais sobre Processando inscrições de membros, clique aqui