Na plataforma Glue Up, é possível criar tipos de associação anuais, mensais, etc., que e expiram em uma data fixa (por exemplo, 31 de dezembro). Para esse tipo de associação, sempre há a questão de quanto um candidato deve pagar se ele se inscrever na metade do período. Esses membros pagam o preço total da associação ou devem pagar um valor reduzido? Na Glue Up você pode usar o recurso de preço rateado, onde você decide como o preço de uma associação é calculado, dependendo da data em que alguém se inscreve.

Definindo preços rateados

1. Clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Na coluna Configurações de associação, clique em Tipos de associação.
  2. Crie um novo tipo de associação. Para configurar o preço rateado nos tipos de associação existentes, você precisa primeiro criar uma versão do tipo de associação. (Clique aqui para saber como criar uma nova versão.)
  3. Na seção Informações Gerais, certifique-se de ter selecionado uma data de expiração fixa para o seu tipo de associação.
  4. Na seção Configurações de preço, marque a caixa ao lado de ‘Ativar preço rateado’ para configurar como o preço da associação é calculado.

Prorated Pricing Configurations

Passo 1. Mês de início do Rateamento

Selecione o mês em que deseja começar a aplicar o preço rateado. Por exemplo, se você selecionar o mês de junho, isso significa que pagaria o preço rateado se seus membros se inscrevesse em junho ou depois, mas qualquer pessoa que se inscrever antes desse mês terá que pagar o preço total da associação.

Passo 2. Intervalo de Preços

Nesta seção, você pode decidir em quantos intervalos dividir cada ano. Suas opções são todos os meses (que dividirá o ano em 12 intervalos), a cada três meses (que irá dividir o ano em 4 intervalos) e a cada seis meses (que irá dividir o ano em 2 intervalos). Por exemplo, se uma associação anual custar  US$ 100 e você selecionar “a cada seis meses”, isso significa que o preço de cada intervalo é de US$ 50.

Example: Selecting “every six months” divides the year into two equal price intervals

Passo 3. Cálculo do Preço

Selecione como o preço da associação é calculado. A lista permite que você selecione se deseja incluir, excluir ou arredondar para o intervalo mais próximo ao calcular o preço.

Incluir intervalo atual: o preço que o membro deve pagar inclui o intervalo durante o qual se aplicam. No exemplo abaixo, isso significa que se um membro se inscrever durante o segundo intervalo, ele precisará pagar $ 150.

Excluir intervalo atual: o preço que o membro deve pagar exclui o intervalo durante o qual se aplicam e o cálculo começa a partir do intervalo seguinte. No exemplo acima, isso significa que se um membro se inscrever durante o segundo intervalo, ele precisará pagar $ 100.

Usar o intervalo mais próximo: O preço depende de quando em um intervalo o membro se inscreve. Se um membro se inscrever em uma data mais próxima ao final do intervalo, o preço será calculado a partir do próximo intervalo. No exemplo acima, isso significa que se o requerente se inscrever no início do segundo intervalo, ele terá que pagar $ 150, mas se fizer o pedido no final do segundo intervalo, ele pagará $ 100.

Estudo de Caso 1

• Duração da associação: 1 ano
  • Data da renovação: 1 de janeiro
  • Comece a ratear em: julho
  • Intervalo de preços: altere os preços a cada 3 meses (o preço da associação é reduzido a cada três meses).
  • Cálculo do preço: inclui o intervalo atual (se uma associação for adquirida em 5 de setembro, será no intervalo atual de 1 de julho a 30 de setembro. Se este pedido de associação for aprovado e pagar pela associação no mesmo dia, sua nova associação começará em 5 de setembro, mas ele ou ele deve pagar pelo intervalo atual de 1 de julho a 30 de setembro, além de pagar pelo intervalo seguinte de 1 de outubro a 31 de dezembro.)

Estudo de Caso 2

• Duração da associação: 6 meses
  • Dia do mês para renovação: 15
  • Meses para renovações: janeiro / julho
  • Comece a ratear em: janeiro / julho
  • Intervalo de preços: altere os preços todos os meses (o preço da associação é reduzido mensalmente.)
  • Cálculo do preço: excluir intervalo atual (se uma associação for adquirida em 20 de fevereiro, será no intervalo atual de 15 de fevereiro a 14 de março. Se este pedido de associação for aprovado e pagar pela associação no mesmo dia, sua nova associação começará em 20 de fevereiro, mas ele não precisará pagar pelo intervalo atual de 15 de fevereiro a 14 de março. O membro só precisará pagar por março-abril, abril-maio e maio-junho. O intervalo de 15 de fevereiro a 14 de março serão excluídos.)

Se tiver alguma dúvida sobre esse recurso, entre em contato com seu Gerente de Customer Success ou escreva para o support@glueup.com.