O que é a Pontuação de engajamento de membros (MES)?

A Pontuação do engajamento de membros é parte de uma plataforma de análises que permite que sua organização avalie o engajamento de seus membros dando a eles automaticamente uma pontuação com base em um conjunto de critérios quantitativos. O engajamento é avaliado com base em seis categorias gerais: eventos, campanhas, comunidade, assinaturas/comitês, logins e associações. Este recurso está disponível para todas as organizações que adquiriram o Módulo de Gerenciamento de Membros.

Com esse novo recurso, você pode ter um benchmark automatizado para melhorar a fidelidade do cliente, retenção e aquisição de novos membros, medir o ROI e ajudar a impulsionar suas metas de receita.

No que é baseada a Pontuação de engajamento de membros?

A plataforma calcula a pontuação geral de cada membro com base em vários critérios quantitativos:

1. Eventos: inscrições, participações, ser um palestrante, patrocinados e resposta a pesquisas de eventos.
  2. Campanhas: cliques em campanhas e resposta a pesquisas gerais.
  3. Assinaturas e Comitês: fazer parte de um comitês e ter assinaturas.
  4. Comunidades: compartilhar cartão de visita virtual, postar no mural, dar likes, fazer comentários e dividir arquivos.
  5. Logins: logins na versão web e aplicativo.
  6. Associações: ser membro com status “ativo”

Como gerar a Pontuação de engajamento de membros?

Clique em “Análises” no painel esquerdo. Selecione todas as empresas cuja Pontuação de engajamento de membros você gostaria de obter. Escolha o período de tempo para este relatório inserindo uma data de início e uma data de término e, por fim, clique no botão verde “Obter relatório”. O sistema enviará o relatório em arquivo Excel por e-mail. Para ver o histórico de todas as exportações, clique em “Histórico de Exportação” no canto superior direito da página.