Configurando seu diretório de membros

O diretório de membros permite que você exiba publicamente seu banco de dados de membros, e pode ser acessado no aplicativo My Glue Up e na página web My Glue.

Dica: o diretório pode ser usado como uma API e exibido na página inicial do Glue Up da sua organização. Se você estiver interessado, entre em contato com o gerente de Customer Success para obter mais informações.

Ativando o diretório de membros

O diretório de membros da sua organização ficará inativo por padrão. Para ativar o diretório, clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu Configurações da organização. Na coluna Configurações de associação, selecione Informações gerais. Agora, clique em Diretório de membros no menu de navegação da barra lateral esquerda para ir para a página de configurações do diretório de membros.

Configurando diretório de membros e visibilidade de campo

Agora, na subseção Diretório de membros de Configurações de associação, marque a caixa de seleção para ativar o diretório e determinar onde deseja que ele seja exibido. Em seguida, use o interruptor de empresas/indivíduos para definir as configurações de visualização para os membros. As configurações da aba empresas serão aplicadas a todas as empresas membros, enquanto as configurações da aba de indivíduos se aplicarão a todos os membros que fazem parte de uma empresa membro, bem como aos membros que possuem associações individuais.

Além disso, determine a visibilidade dos campos de perfil. Use o interruptor de empresas/indivíduos para adicionar, editar e excluir campos do diretório de membros para uma categoria específica. Você também pode personalizar a visualização de um determinado campo clicando no ícone de lápis. As opções de visualização disponíveis incluem:

• Oculto: o campo não será exibido
  • Apenas membros: O campo será mostrado a qualquer membro que tenha uma conta Glue Up registrada e esteja logado no aplicativo Glue Up.
  • Apenas Usuários Registrados: O campo será mostrado para qualquer usuário que tenha uma conta Glue Up registrada, esteja logado no Glue Up e acompanhe sua organização.
  • Público: o campo será mostrado.

Ao adicionar campos adicionais, você pode reordenar esses campos arrastando e soltando conforme necessário.

Dica: Os campos com visualização pública serão mostrados publicamente se o diretório de membros estiver sendo usado como uma API.

Configurando filtros de pesquisa do diretório

Selecione até três filtros para ajudar os usuários a pesquisar no diretório de membros. Os filtros podem ser adicionados e excluídos para as categorias da empresa e individuais usando o interruptor de empresas/indivíduos.

Ocultar tipos de membros e perfis de membros

Oculte todos os membros que fazem parte de um tipo de associação específica, indo para a seção de configurações de Tipos de associação e editando as configurações para esse tipo de associação específica. Se você deseja ocultar um determinado indivíduo ou empresa, deve acessar o perfil de membro de um indivíduo ou empresa para ocultar esse determinado especificamente.

Você encontrará o seguinte (imagem), ao rolar para baixo em um determinado perfil de membro. Desmarque para tornar a associação invisível/privativa no diretório de membros.

Você encontrará o seguinte (imagem), ao rolar para baixo nas configurações de um determinado tipo de associação (etapa 1). Desmarque para tornar todas as associações pertencentes a este tipo de membro invisíveis/privativas no diretório de membros

Membros que optaram por sair do diretório

Um membro pode optar por se ocultar do diretório de membros. Para desistir, o membro deve estar logado no aplicativo Glue Up com sua conta Glue Up e optar por sair.

Apresentando empresas e perfis de membros

Destaque os membros mais importantes da sua organização, apresentando-os no topo de suas respectivas categorias de membros, sendo fixos no topo e mais visíveis. Vá para o perfil de um indivíduo ou empresa para ativar a função desse recurso.

Dica: este é um serviço que você pode cobrar.