Todos os e-mails do sistema para membros (por exemplo, e-mails de migração de associação, e-mails de ativação e expiração, etc.) podem ser customizados a partir de agora. Embora anteriormente o conteúdo desses e-mails não pudesse ser editado, agora você pode substituir esses modelos com seu próprio conteúdo personalizado.

Como configurar seus e-mails de sistema personalizados

Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela e, em Configurações de associação, selecione Modelos de e-mail do sistema. Ali, você pode ver todos os e-mails enviados aos membros em diferentes estágios do processo de associação, incluindo pedido de associação, expiração e renovação. Para substituir o e-mail padrão do sistema por seu próprio conteúdo personalizado, clique no ícone de três pontos ao lado de cada e-mail e selecione Ver e editar modelo.

Configurações

1. Selecione o idioma padrão para este e-mail: o idioma do e-mail que cada destinatário recebe depende de suas configurações de idioma.
  2. Insira a linha de assunto e um texto de pré visualização.

Conteúdo e Design

Nesta seção, você pode personalizar o conteúdo do e-mail. Alguns elementos do modelo não podem ser removidos ou alterados devido à experiência geral do usuário.

Tradução: você pode traduzir o conteúdo do e-mail do sistema para usuários com um idioma diferente do idioma padrão
Pré-visualização no Browser: você pode ver uma prévia de como ficará o e-mail
Salvar: salve seu progresso atual
Salvar e Publicar: salvar e publicar o conteúdo atual. Após a publicação, o novo conteúdo substituirá o modelo padrão.

Observação: Você pode redefinir o modelo para o conteúdo padrão do sistema, clicando no ícone de três pontos e selecionando “Restaurar ao padrão”.

Lista de todos os modelos do sistema para membros customizáveis

• Emails de processo de inscrição
    • E-mail de boas-vindas
    • Taxa de inscrição aguardando pagamento
    • Inscrição aguardando aprovação
    • Inscrição aguardando pagamento
    • Instruções de pagamento da inscrição
    • Inscrição aguardando ativação
    • Associação ativada
    • Associação recusada
    • Associação cancelada
  • Emails de processo de membro
    • Migração para a plataforma Glue Up
    • Convite de membro recusado
    • Membro primário alterado
  • Emails de processo de expiração
    • Associação terminando em breve
    • Associação terminando em breve com pagamento recorrente
    • Associação expirada
    • Período de carência terminando em breve
    • Início do período de carência
    • Período de carência expirado
  • Emails de processo de renovação
    • Renovação aguardando aprovação
    • Renovação aguardando pagamento
    • Renovação aguardando pagamento recorrente
    • Instruções de pagamento de renovação
    • Renovação completa
    • Renovação recusada