O módulo Glue Up Membership é uma ferramenta essencial para organizações que buscam agilizar seus processos de associação e se comunicar com seus membros de forma eficaz. Uma característica importante deste módulo é a capacidade de selecionar as notificações por e-mail que são enviadas aos membros e também personalizá-las.

Os administradores podem habilitar ou desabilitar diferentes tipos de notificações, dependendo das necessidades de sua organização. Isso significa que os membros receberão apenas os e-mails relevantes para eles e não serão sobrecarregados por mensagens desnecessárias.

Ativando e Desativando E-mails Automatizados de Associação

As notificações por e-mail são muito fáceis de configurar e podem ser acessadas na seção Tipos de associação em “Configurações de associação“.

Passo 1

Passo 2

Passo 3

A seção Configurações de notificação permite que você escolha quais notificações serão enviadas aos seus membros, marcando ou desmarcando as caixas. Isso permite que você personalize as notificações de acordo com seus interesses e necessidades específicas.

Por exemplo, desmarque a caixa ao lado de “notificações de renovação de associação” para impedir que um membro receba e-mails sobre renovações de associação. Marque a caixa ao lado de “assinatura em período de carência” para enviar e-mails sobre o status da afiliação. Isso garante que seus membros recebam as informações mais relevantes e úteis. As caixas acinzentadas indicam que uma notificação de e-mail específica não pode ser ativada ou desativada.

Em associações corporativas, veja o que cada coluna significa:

• Membro primário: é o membro que faz a ponte entre a associação e as empresas. Essa pessoa pode ser o principal ponto de contato para o plano de associação da organização.
  • Membros: os membros são associados regulares e não primários de uma organização.
  • Contatos administrativos: os contatos administrativos são indivíduos que não são membros de uma organização, mas que recebem todas as notificações do Glue Up.

Observação: você pode ativar ou desativar o e-mail de boas-vindas e o e-mail de migração de plataforma, diretamente na seção Modelos de e-mail do sistema de membros.