A taxa de inscrição é uma taxa única paga pela pessoa que se inscreve na organização como membro. Anteriormente, a taxa de inscrição só podia ser paga junto com a taxa de primeiro ano de associação. Verifique aqui como configurar os tipos de associação.

O novo recurso permite que os futuros membros paguem a taxa de inscrição e a taxa de associação separadamente. As organizações se beneficiariam com esse recurso, pois serão capazes de cobrir a taxa de processamento do documento, independentemente de a inscrição ser recusada ou confirmada daqui para frente.

Para começar a coletar uma taxa de inscrição separadamente, vá para as configurações do tipo de associação em “Configurações de preço” e certifique-se de ter configurado a taxa de inscrição.

Na próxima etapa em “Configurações do fluxo de trabalho“, ative “Exigir aprovação para todas as inscrições” e “Exigir pagamento para taxa de inscrição separadamente“. Você deve habilitar a aprovação para poder cobrar a taxa de inscrição antes de recolher a taxa de associação.

Importante! Se você não configurou a taxa de inscrição anteriormente em ‘Configurações de preço’, crie primeiro uma versão do tipo de associação. A versão do tipo de associação neste caso específico só terá efeito para inscrições futuras.

Os e-mails são enviados em diferentes ocasiões para os futuros membros após a inscrição para a associação com a taxa de inscrição paga antecipadamente.

1. A taxa foi paga online com sucesso ou adicionada offline pelo organizador
  2. A taxa está aguardando pagamento offline e as instruções de pagamento foram enviadas
  3. A inscrição foi recusada na fase aguardando o pagamento da taxa de inscrição offline

Se as faturas foram configuradas para serem geradas automaticamente, a fatura e o recibo da taxa de inscrição serão emitidos separadamente da fatura e do recibo da taxa de associação, mas seguirão a numeração e as configurações do “Pedido de Associação”.

Acompanhe de maneira conveniente os pagamentos da taxa de inscrição em “Atividades” e Financeiro

Importante! As associações gratuitas não podem ter taxa de inscrição. Por favor, certifique-se de configurar a taxa de inscrição e a taxa de associação se quiser cobrá-las separadamente. Você ainda pode coletar a taxa de inscrição e a taxa de associação de uma só vez, se não marcar a caixa “Exigir pagamento da taxa de inscrição separadamente“.