Muito obrigado por participar das aulas de Certificação em Software de Gerenciamento de Associações. Por favor, conclua a prova abaixo para obter a certificação.

Desejamos a você boa sorte!

1. O que significa associação "Perdida"?
    a) Associação expirada.b) Associação cancelada.c) Associação expirada ou cancelada.
    2. Quando o botão Criar Nova Versão é usado?
    a) Quando você deseja alterar a duração atual do tipo de associação.b) Quando você deseja alterar a duração atual e o preço do tipo de associação.c) Quando você deseja alterar o fluxo atual do tipo de associação.
    3. Quais são as diferenças entre o contato Admin e o membro principal?
    a) Ao contrário do membro principal, o contato administrativo não pode adicionar ou excluir outros membros.b) Somente o membro principal pode concluir a renovação da associação.c) Apenas o membro principal pode editar as informações de membro.d) Todas as anteriores.
    4. Onde os membros podem encontrar a fatura e as informações gerais de sua associação?
    a) Em sua página My Glue, em Associações, dentro do perfil de membrob) Em sua página My Glue, em Configurações de perfilc) Eles recebem as informações apenas por e-mail
    5. Se você habilitou a aprovação antes do pagamento de inscrições e renovações das associações, quando a fatura vai para os membros?
    a) Antes da aprovação.b) Após aprovação.
    6. Como mudar o membro primário de uma associação corporativa?
    a) Vá em Contatos, encontre o contato que deseja tornar o membro principal e pressione alterar.b) Vá para o perfil de membro da empresa, selecione detalhes dos membros, clique no ícone de 3 pontos, e transfira a função de membro principal.
    7. Você pode ocultar um membro do diretório de membros?
    a) Sim, ele pode ser ocultado pela organização do perfil de membro na plataforma, ou o membro pode ocultá-lo de sua visualização no 'My Glue'.b) Não, não pode ser ocultado. O diretório de membros é público e a visibilidade dos membros não pode ser ajustada.
    8. Como posso excluir um tipo de associação?
    a) Vá para Associações, selecione a associação que deseja excluir e pressione 'Excluir'.b) Peça ajuda a support@glueup.com para excluí-lo.c) As adesões não podem ser excluídas, só podem ser canceladas a partir de cada perfil de membro, em detalhes do membro.
    9. Como posso alterar o endereço de e-mail de um membro que já registrou a conta Glue Up (e tem um ícone verde)?
    a) Vá em Contatos, preencha o novo endereço de e-mail e clique em Salvar.b) Peça ajuda por e-mail no support@glueup.com para alterá-lo.c) O endereço de email do membro não pode ser alterado.
    10. Se a organização comprou a opção de Comunidades, os membros podem criar seus próprios grupos?
    a) Sim, os membros podem criar qualquer grupo.b) Não, os grupos só podem ser controlados pela Organização.
    Seus Detalhes
    Seu Nome
    Seu Endereço de E-mail
    Nome da sua Organização