Configurando sua apresentação para membros e informações públicas de contato

Adicionar uma introdução oficial para os de sua organização e informações de contato público para pagamentos de associação são necessários para configurar o módulo de Associações da plataforma. Siga as etapas abaixo para adicionar ou editar essas informações:

Clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Na coluna suspensa Configurações de associação, clique em Informação geral
Na subseção Introdução de membros da Informação Geral, adicione ou edite quaisquer informações importantes sobre o seu programa para membros, como as condições de associação e benefícios ou como ingressar na sua organização como membro. Essas informações serão exibidas na página inicial pública do Glue Up de sua organização.

Vá para a subseção Contato Público para Associações, em Informação Geral para adicionar ou editar qualquer informação para a pessoa de contato visível para o público, sobre seu programa de membros. Esses detalhes de contato aparecerão nos e-mails do sistema enviados aos membros para notificação de status de associação, bem como na tela durante o processo de inscrição. Essa pessoa de contato será exibida como o ponto de contato principal para perguntas sobre o programa de associação de sua organização.

Abaixo está uma prévia de onde o e-mail do contato aparecerá nos e-mails do sistema enviados aos membros:

Seleção de moedas e opções de pagamento

Para que sua organização receba pagamentos de associações, você deve primeiro selecionar as moedas que sua organização aceita. É possível  receber pagamentos em várias moedas ou adicionar informações específicas de pagamento relacionadas às regras e políticas da sua organização.

Configurando opções de pagamento de associações

Clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma, para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Na coluna Configurações de associação, selecione Informação geral. Clique em Opções de pagamento e reembolso, dentro da mesma seção, para configurar as opções de pagamento para todas as associações. Selecione as moedas que deseja disponibilizar para as associações, determine os métodos de pagamento disponíveis e insira qualquer texto que você gostaria de incluir durante os processos de transação do membro.

Dica: as transações offline não são atualizadas automaticamente na plataforma. Se você selecionar qualquer método de pagamento offline, todos os membros da equipe da organização devem marcar manualmente cada pagamento concluído como pago.

Dica 2: em qualquer lugar que você vir este ícone abaixo na plataforma, você pode traduzir as páginas de conteúdo, mas deve fazer isso em cada página que encontrar o ícone.