Publicação de um evento

Depois de criar um evento, você pode ajustar as configurações, ingressos, conteúdo e informações do site, entrando no evento que deseja editar e clicando em qualquer uma das seções específicas do evento, localizadas no menu de navegação da barra lateral esquerda do módulo Evento.

Configurando o evento

Na subseção Configurações Gerais, dentro de Configurações do Evento, você pode fazer qualquer edição ou ajuste nos itens feitos durante a configuração inicial do evento. Você também pode definir o fuso horário do evento, a função de sua organização, tags de eventos, comitê anfitrião e informações de contato do evento.

Você pode optar por limitar a capacidade de participantes do evento, se os inscritos no evento devem criar uma conta Glue Up, exigir aprovação antes da emissão dos ingressos, incluir e-tickets em e-mails de confirmação do evento, solicitar informações do participante para cada ingresso, exigir um ingresso por inscrito, definir horários de início e término específicos para registros de eventos, desabilitar temporariamente o registro de eventos ou exigir que os compradores forneçam consentimento para os termos de sua organização. Além disso, você pode mostrar o evento na página pública Glue Up da sua organização. Depois de publicado, adicione links de mídias sociais para ajudar a divulgar o evento.

Na subseção Opções de pagamento em Configurações do Evento, você pode escolher os métodos de pagamento disponíveis, as moedas aceitas, as opções de reembolso e outras configurações financeiras de taxas. Se quiser definir as configurações de impostos locais, você deve acessar suas configurações do módulo Financeiro de sua organização.

Na subseção Formulário de inscrição de Configurações do Evento, você pode personalizar o formulário de inscrição para o evento. Os campos podem ser movidos, editados e excluídos conforme necessário. Você pode selecionar entre campos de Contatos CRM existentes, separadores ou novos campos:

• Campos de CRM existentes: Arraste e solte quaisquer campos de CRM existentes para coletar informações de seus participantes;
  • Separadores: Adicione separadores, como blocos de título e parágrafo, para garantir um design limpo. Os campos de parágrafo também oferecem suporte a funções de hiperlink;
  • Novos campos: Clique no botão Adicionar novo campo para esta ação. As opções de upload de arquivo único ou múltiplos estão disponíveis aqui.

Na subseção Comunidade de Configurações do evento, você pode ativar e definir as configurações da comunidade do evento. Ativar a comunidade do evento permitirá que os participantes vejam quem mais está participando e oferecerá a eles a capacidade de salvar as informações de contato uns dos outros com o aplicativo Glue Up. Escolha se deseja ativar a comunidade de eventos e determinar quando deseja que a comunidade de eventos apareça. A comunidade do evento será ativada automaticamente por padrão. Os campos padrão de informações do participante serão exibidos automaticamente de acordo com os campos existentes do CRM que você adicionou ao formulário de registro.

Na seção ingressos e descontos, você pode criar ingressos para eventos. Clique no botão verde + Criar ingresso, insira o nome, a descrição e o número de ingressos disponíveis. Continue preenchendo a descrição do ingresso e marque todas as caixas de seleção para adicionar quaisquer restrições de acordo com as configurações do evento ou exiba o ingresso no site público do evento. Selecione um tipo de moeda, preço para o ingresso e coloque qualquer outra restrição. As restrições disponíveis incluem:

• Somente para membros (somente clientes da Suite de gerenciamento de Associação ou Câmara de Comércio): Esta opção tornará o ingresso disponível apenas para membros da organização. Você também pode especificar quais membros podem comprar este ingresso, clicando no link azul para definir os tipos de associação específicos. Quando esta caixa de seleção está marcada, você também pode optar por tornar o ingresso disponível apenas para os membros principais. Se um membro pertencer a uma associação corporativa e não for o membro principal designado, não poderá comprar, mas os membros com assinatura individual ainda poderão comprar este ingresso.
  • Compra antecipada: Isso permite que você adicione uma opção mais barata, que termine em uma data definida antes do evento, para incentivar a compra antecipada.
  • Quantidade de compra por inscrição: Esta opção limitará o número mínimo e máximo de ingressos disponíveis por inscrição no evento.

Importante: Se a caixa para a quantidade de ingressos disponíveis ficar vazia, uma quantidade ilimitada de ingressos ficará disponível.

Adicionando conteúdo

A seção Conteúdo é dividida em várias subseções. Na subseção Resumo, você pode adicionar uma descrição do evento que será exibida na página inicial do site do evento.

Na subseção Palestrantes, você pode adicionar os oradores dos eventos. Clique no botão + Adicionar palestrante para adicionar um. Você pode pesquisar e selecionar um contato no módulo Contatos, ou adicionar um palestrante manualmente.

Dica: Você também pode inscrever o palestrante para o evento e desativar suas notificações.

Na subseção Agenda, você pode configurar a programação do seu evento. Clique no botão + Adicionar agenda para construir sua programação. Quando você adiciona uma nova sessão, uma ferramenta de arrastar e soltar aparecerá para ajudá-lo a criar sua agenda. Arrastar e soltar itens incluem sessões, intervalos, pausas e sequências.

Dica: as sequências permitem que você ofereça várias sessões ao mesmo tempo.

Na subseção Local, você pode adicionar informações da localidade do evento. Insira o nome do local e selecione uma opção no menu. Edite qualquer informação do local e ajuste o mapa conforme necessário – certifique-se de clicar no botão Confirmar Pin para salvar seu pin no mapa. Clique no botão Salvar quando terminar.

Na subseção Patrocinadores e parceiros, você pode adicionar essas duas categorias em seu evento. Clique em Criar categoria para adicionar um ou mais patrocinadores e parceiros, inserindo o nome e a descrição de sua categoria, como por exemplo, Patrocinador Ouro, contribuições de $10.000 ou mais.  Em seguida, adicione uma empresa como patrocinadora ou parceira, pesquisando em seus Contatos empresariais ou inserindo as informações manualmente. Você pode optar por rastrear o valor do patrocínio, para incluir no relatório de perdas e lucros do seu evento, ou ocultar o patrocinador do site do evento.

Na subseção Documentos, você pode fazer upload de arquivos para o seu evento. Clique no botão + Adicionar documento para fazer o upload de um arquivo. Os documentos podem ser editados e excluídos conforme necessário clicando no ícone de três pontos apropriado. Clicar no nome do documento permitirá que você visualize o documento.Importante: Cada documento não pode ter mais de 10 MB. Todos os documentos carregados aqui estarão disponíveis para download dos participantes no site do evento ou no aplicativo móvel Glue Up.

Importante: Cada documento não pode ter mais de 10 MB. Todos os documentos carregados aqui estarão disponíveis para download dos participantes no site do evento ou no aplicativo Glue Up.

Projetando o site do seu evento

Na seção Layout e Design, você pode selecionar um banner para o site do seu evento e fazer qualquer alteração..

Para carregar um banner no site do seu evento, selecione a opção Banner e clique no link Carregar Banner. Certifique-se de usar uma imagem que não seja maior que 10 MB, com largura mínima de 1920 px e altura mínima de 500 px para obter melhores resultados.

Observação: arquivos GIF também podem ser usados ​​como banners na página do evento.

Você pode alterar o modelo do seu site selecionando a opção Design e clicando no link Alterar modelo. Escolha entre vários modelos predefinidos ou selecione qualquer um dos modelos personalizados da sua organização, se algum estiver salvo na plataforma. A fonte e as cores também podem ser selecionadas em Design, e você pode salvar seu modelo atual para eventos futuros.

O site do seu evento também pode ter cada seção do site personalizada. Clique na opção Personalizar páginas para ver as seções disponíveis para o seu modelo. Você pode escolher mostrar ou ocultar qualquer seção, passando o mouse sobre o título da seção e clicando no ícone de olho, à esquerda do nome da seção. Também é possível ajustar a ordem das seções, arrastando e soltando as seções dentro da coluna. Se você quiser fazer alguma atualização em uma seção, clique no ícone de lápis para ir para a tela de edição. Mais seções também podem ser adicionadas ao site do seu evento, clicando no link + Criar uma nova página.

Pré-visualizar e publicar o seu evento

Na seção Layout e Design, você pode visualizar o site do seu evento antes de publicá-lo oficialmente. Clique no botão Visualizar para ver suas configurações.

Quando quiser que seu evento fique online , clique no botão Publicar. Depois disso, você terá uma última chance de fazer edições na data de início, data de término, local e lista de palestrantes, antes do evento se tornar público. É possível fazer alterações no evento posteriormente, mas após a publicação, todas as informações poderão ser encontrado na internet e em motores de busca.