Site Glue Up de sua organização

O que é o site Glue Up da organização

O site da Organização Glue Up é onde todos os eventos, tipos de associação e assinaturas que criarem em sua plataforma Glue Up serão exibidos publicamente. Ele é visível para usuários e atualizado automaticamente, desde que você não marque esses elementos como ‘privativos’, para que possa compartilhar convenientemente suas atividades da Glue Up com usuários que ainda não registraram uma conta, em uma página elegante de sua marca. Assim que abrirmos uma conta da organização Glue Up para você, um site da organização Glue Up também será criado.

Observe que esta página não pretende substituir o seu site oficial.

Você pode acessar o site da Organização Glue Up a partir do painel inicial de sua plataforma, conforme a imagem abaixo:

Como personalizar o site Glue Up da organização

Sugerimos que você comece com as Configurações do perfil da organização para personalizar o site Glue Up da organização.

Informações gerais

As informações da organização têm dois campos, um é “Nome da organização” que aparecerá acima da barra lateral. O outro campo é onde você pode escrever uma introdução, que aparecerá no site da sua organização na seção “Sobre nós”.

Site público da organização: você pode adicionar o nome da sua organização no final, conforme abaixo, para personalizar o endereço do site Glue Up da organização.

Marca

É possível também carregar seu logotipo para desktop e celular separadamente, imagem de banner e configurar uma cor padrão que se aplicará ao site da organização de acordo com sua marca, assim como aos e-mails do sistema.

Aqui, você também pode adicionar seus links de mídia social ao site da organização.

Os links serão exibidos na aba Contato na seção Follow us, assim como na parte inferior do site Glue Up de sua organização:

Assim que acessar o site Glue Up da organização, no canto superior direito, você verá um botão de idioma que permite alternar para um idioma diferente existente na Glue Up. Além disso, se estiver logado em seu perfil Glue Up, você poderá acessar seu Perfil e Configurações, voltar ao Painel da Organização (se você for um membro da equipe desta organização), mudear para outra organização que você fazem parte, alterar o idioma ou sair, clicando na foto do seu perfil, conforme mostrado abaixo:

Visão geral do site da organização Glue Up

Eventos

Na aba Eventos, você encontrará todos os eventos futuros e passados já publicados pela organização. Você pode visualizá-los em forma de lista ou calendário, assim como filtrar por tags de evento:

Pressione em um determinado evento para ser redirecionado ao respectivo site do Evento.

Associações

Na aba Associações é possível saber mais sobre os tipos e benefícios das associações que esta organização oferece e se inscrever para uma delas.

No lado direito, você verá uma seção chamada “Últimas Notícias”, que corresponde às últimas campanhas que foram direcionadas a você.

Assinaturas

Na aba Assinaturas voc6e pode ver as Assinaturas públicas de e-mails informativos disponíveis para que possa assinar ou cancelar:

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com se gerente de customer success ou envie um e-mail para customersuccess@glueup.com.