As configurações se aplicam aos processos de inscrições em eventos, solicitação e renovação de associação, solicitação de compra de membro extra para associação.

Informações da conta de pagamento

Você pode configurar as informações de pagamento do destinatário a serem coletadas durante a inscrição, salvas no CRM e exibidas nas faturas para empresas e pessoas físicas.

• Adicionar, remover e editar campos;
  • Tornar os campos obrigatórios;
  • Ocultar o nome e o sobrenome da pessoa nas faturas corporativas.

Configurações de fatura e recibo

Se você habilitar “Gerar faturas para pedidos automaticamente”, poderá escolher os tipos de faturas que os usuários podem solicitar no formulário de inscrição público:

• Fatura individual (padrão) ou empresa;
  • Fatura da empresa (padrão) ou individual;
  • Apenas fatura da empresa.

Também disponível nas configurações de fatura e recibo personalizadas

Do lado do usuário

Durante o processo de inscrição, o usuário final pode confirmar quem será cobrado com base nas configurações definidas pela organização.

Do lado da organização

As Informações de pagamento são salvas e podem ser editadas no perfil de CRM de cada contato ou empresa. O sistema utiliza as Informações de cobrança de pessoas físicas para contatos de CRM, e de empresas para Empresas de CRM, ao adicioná-las a partir da plataforma.

As informações de cobrança estão disponíveis no formulário ao adicionar um novo participante ou membro.

Para inscrições em eventos, o sistema utiliza as Informações de cobrança de pessoas físicas.

Para associações, a escolha padrão de informações de pagamento é baseada na categoria de tipo de associação: informações de faturamento individual para tipos de associações individuais, ou informações de faturamento da empresa para tipos de associações corporativas.

As informações de faturamento podem ser exportadas da seção Faturas.

Após o primeiro registro, as informações de cobrança serão salvas no “My Glue” (informações de cobrança de cada usuário do Glue Up). Tanto as informações pessoais, quanto as de cobrança da empresa, podem ser editadas a qualquer momento.