A seção Configurações da conta (acessível como para Todas as configurações no ícone de engrenagem ⚙︎ no canto superior direito) é relevante principalmente para o gerenciador da plataforma Glue Up. Nela a definição e as preferências da organização em geral podem ser configuradas, além do que os membros da equipe podem ser adicionados com as respectivas permissões.

Outras configurações que podem ser encontradas neste ícone: configurações de CRM, configurações de eventos, configurações de campanha, configurações de associação, configurações financeiras, Widgets, integrações e conteúdo arquivado.

O ideal é que esta seção seja configurada no início da integração, no entanto, a maioria das configurações pode ser editada a qualquer momento.

Configurações da organização > Configurações da conta:

Perfil da organização:

• Informações gerais: Coloque todos os dados relevantes sobre sua organização. Certifique-se de que todos os dados de contato público estejam corretos, pois essas informações podem aparecer em diferentes seções da plataforma.
  • Marca: Use esta seção para carregar seu logotipo (um horizontal e um quadrado para exibição nas telas do celular) e definir a cor principal da marca, que aparecerá nas páginas públicas da sua organização e também nos e-mails do sistema enviados da Glue Up. Observe que a cor que você escolher também se tornará o tema de seus e-mails. Por último, mas não menos importante, carregue um banner da organização, que estará na tela de boas-vindas da página da sua organização na Glue Up (veja a imagem abaixo).

• Links de mídia social: As contas de mídia social que você vincular aqui aparecerão no perfil público de sua organização e você também pode vincular facilmente em suas campanhas de e-mail ou eventos futuros.

Configurações de idioma e região

• Defina os idiomas secundários para sua organização (o idioma principal não pode ser atualizado),  o formato de data preferido, formato numérico e seu fuso horário padrão, com base no qual todas as informações de sua organização serão exibidas.

Configurações de privacidade

• Preferências de consentimento: onde você pode definir sua política padrão de GDPR e Termos e Condições, além de políticas personalizadas para eventos, assinaturas e associações. Leia o artigo completo sobre como configurá-lo aqui.
  • Configurações de pesquisa de contatos: é ativado por padrão e permite que quando alguém se inscreve para uma associação ou um evento, já carregue sugestões de empresas criadas anteriormente na sua base de dados de Contatos. Isso ajuda a evitar a duplicação de registos da empresa em seus contatos CRM e, consequentemente, contribui para manter a integridade e precisão dos seus contatos. Se isso causar alguma violação de privacidade ou segurança, é possível desativar a qualquer momento.

Plano e limites das conta

Os detalhes do seu contrato com base no qual sua conta foi criada aparecem aqui. Se houver alguma discrepância, entre em contato com seu representante de Customer Success.

Funções e permissões

• Funções e permissões: crie funções personalizadas para sua organização (por exemplo, para estagiários ou outros departamentos) e administre todas as permissões. As permissões podem ser gerenciadas por seção e função, e permitem visualizar, atualizar e/ou criar. Temos 5 funções padrão que você pode editar ou criar funções do zero. Para ver quais funções estão habilitadas, verifique a cor do ponto para cada função (veja a imagem abaixo):
    • Azul escuro: ativo
    • Azul claro: alguns estão ativos e outros não (abra o menu da seção na seta do lado esquerdo para ver os detalhes)
    • Branco: Inativo
    • Cinza: não selecionável

Se você limitar o acesso a certas áreas, os menus não aparecerão, portanto, verifique com os membros da sua equipe se o acesso precisa ser estendido.

Membros da equipe

• Membros da equipe: adicione as pessoas às quais quer dar acesso ao Glue Up, clicando no botão verde no canto superior direito +Adicionar membro da equipe. Você só precisa preencher o e-mail, nome e sobrenome. Ao fazer isso, você pode atribuir a eles permissões especiais (consulte Funções e permissões) ou adicioná-los às equipes. Existe apenas um proprietário por organização que tem todos os direitos, os membros da equipe restantes podem ser excluído, ter suas funções alteradas ou ainda transferidos de propriedade. Você também pode criar conjuntos para segmentar seus membros da equipe.

Navegação nas configurações da organização

Observe que, uma vez que estiver gerenciando as configurações da organização, você pode navegar convenientemente por quaisquer outras configurações da organização, pois elas serão listadas na coluna à esquerda (captura de tela abaixo). Para retornar à página da Organização, você pode clicar no canto superior esquerdo “Ir para o painel inicial”.