Cancelando pagamentos

Você pode cancelar um pagamento se precisar fornecer um reembolso enquanto mantém um sistema de registro financeiro limpo. Siga o procedimento abaixo para cancelar um pagamento:

1. Vá para a seção Pagamentos no módulo Financeiro.
  2. Identifique um pagamento existente e clique no ícone de três pontos na linha relacionada a esse pagamento. Clique em Cancelar pagamento.
  3. Uma janela pop-up aparecerá perguntando se você deseja cancelar o pagamento. Se quiser, insira um motivo para o cancelamento, escolha se quer desativar as notificações por e-mail e clique no botão Cancelar.
  4. Depois que o pagamento for cancelado, ele não ficará mais marcado como pago. Você pode editar a nota interna, baixar um pdf do recibo de pagamento cancelado ou enviar um aviso de cancelamento clicando no ícone de três pontos.

* Se você deseja reembolsar uma compra online, entre em contato com finance@glueup.com.