Acompanhamento de lucros e perdas em eventos

As informações de lucros e perdas do evento podem ser rastreadas para todos os eventos hospedados com a plataforma Glue Up. Isso pode ser encontrado no módulo Financeiro na subseção Lucros e perdas do evento. As receitas para inscrições e patrocínios de eventos são rastreadas automaticamente e as despesas para outras categorias de gastos podem ser adicionadas manualmente.

Nota: Apenas um membro da equipe com acesso aos módulos Financeiro e Eventos pode visualizar e exportar dados de lucros e perdas.

Classificando informações de lucros e perdas do evento com seletores de lista

Você pode classificar as informações de lucros e perdas do evento clicando na seta para baixo que faz parte de cada seletor de lista.As opções da lista incluem:

• Seletor de lucro/perda
    • Todos os lucros/perdas: exibe todos os lucros e perdas do evento.
    • Lucro: exibe todos os lucros obtidos em eventos.
    • Perda: exibe todas as perdas incorridas em eventos.
  • Seletor de status de evento
    • Status de todos os eventos: exibe todos os lucros e perdas de todos os eventos.
    • Eventos de rascunho: exibe lucros e perdas para eventos de rascunho.
    • Próximos eventos: exibe lucros e perdas para os próximos eventos.
    • Eventos atuais: exibe lucros e perdas para eventos atuais.
    • Eventos anteriores: exibe lucros e perdas de eventos anteriores.
  • Seletor do Comitê Anfitrião
    • Todos os Comitês Anfitriões: exibe todos os lucros e perdas de todos os eventos.
    • (Custom Host Committee Name): exibe lucros e perdas de acordo com o nome do comitê.
  • Seletor de tags de evento
    • Todas as tags de evento: exibe todos os lucros e perdas de todos os eventos.
    • (Nome da tag de evento personalizado): exibe lucros e perdas de acordo com a tag de evento.
  • Seletores de data
    • Os seletores Da data e Até a data permitem que você classifique as informações de lucros e perdas de acordo com o período.

Exportando informações de lucros e perdas do evento

Clique no ícone de exportação para baixar todas as informações de receitas e despesas de seus eventos. Você receberá uma mensagem do sistema em sua caixa de entrada notificando que o arquivo de exportação está pronto para download. Ao clicar no botão Baixar agora, você será redirecionado para a seção Histórico de exportação em Configurações da organização. Clique no nome do seu documento para iniciar o download e salve o arquivo Excel em seu dispositivo.

Ações rápidas para informações de lucros e perdas de eventos

Na tela principal da seção Lucros e perda do evento do módulo de Financeiro, você pode clicar no ícone de três pontos na linha do evento desejado para executar ações rápidas relacionadas às informações de lucro e perda desse evento.

• Ver Lucros e perdas do evento: isso o levará à página de lucros e perdas do evento.
  • Exportar: isso o levará para a página de lucros e perdas do respectivo evento, para que você possa clicar no ícone de exportação para baixar as informações de receita e despesa desse evento.