Acompanhamento e exportação de fapiaos para associações

Classificando fapiaos de associação com seletores de lista
Você pode classificar os fapiaos de associação acessando o filtro da seção Fapiao do módulo de Financeiro e clicando na seta para baixo que faz parte de cada seletor de lista. Os seletores de lista disponíveis incluem:

• Seletor de status

• Todos os status: exibe todos os fapiaos.
    • Solicitado: exibe todos os fapiaos solicitados.
    • Impresso: exibe todos os fapiaos impressos.
    • Entregue: exibe todos os fapiaos entregues.
    • Cancelado: exibe todos os fapiaos cancelados.
  • Seletor de Fapiao
    • Todos os fapiaos: exibe todos os fapiaos.
    • IVA geral: exibe todos os fapiaos de IVA geral.
    • IVA especial: exibe todos os fapiaos de IVA especial.
  • Seletor de método de entrega
    • Todos os métodos de entrega: exibe todos os métodos de entrega.
    • Retirada no escritório: exibe todos os fapiaos retirados em seu escritório.
    • Por correio: exibe todos os fapiaos entregues por correio.
  • Seletores de data
    • Os seletores “Da data” e Até a data” permitem que você classifique os fapiaos de acordo com a data.
  • Seletores de origem
    • Evento: Exibe o local de origem. Registro do evento
    • Associação: exibe todos os locais de origem dos fapiaos na Associação

Gerenciando fapiaos de membros com ícones de acesso rápido

Você pode usar qualquer um dos ícones de acesso rápido para gerenciar a exibição da tabela. Os ícones de acesso rápido incluem:

• Pesquisar: Clique no ícone da lupa para pesquisar rapidamente fapiaos.
  • Exportar: Clique no ícone de exportação para baixar todos os fapiaos incluídos em sua pesquisa.
    • Ao clicar em exportar, você terá a opção de mesclar as informações do software de rastreamento de fapiao de terceiros.

Ações rápidas para fapiaos de associação

Você pode clicar no ícone de três pontos na linha do fapiao desejado para executar ações rápidas relacionadas ao fapiao.

• Exibir detalhes da transação: Isso leva você para a respectiva página de registro.
  • Impresso: isso mudará o status do fapiao para impresso.
  • Entregue: isso mudará o status do fapiao para entregue.
  • Cancelado: isso mudará o status do fapiao para cancelado e não pode ser desfeito.