Gerenciando pagamentos

Todos os pagamentos podem ser rastreados para qualquer transação concluída processada com a plataforma Glue Up. Os recibos são gerados automaticamente após cada pagamento e você pode escolher se deseja entregar um recibo automaticamente após uma compra. Apenas os membros da equipe com acesso ao módulo Financeiro podem visualizar e editar pagamentos.

Classificação de pagamentos com o seletor de lista

Você pode classificar os pagamentos na tela principal da seção Pagamentos do módulo Financeiro, clicando na seta para baixo, que faz parte do seletor de lista. O padrão do seletor de lista é Todos os pagamentos quando você acessa a tela principal. As opções do seletor de lista incluem:

• Todos os pagamentos: exibe todos os pagamentos válidos e cancelados.
  • Todos os pagamentos concluídos: exibe todas as transações concluídas.
  • Todos os pagamentos cancelados: exibe todas as transações canceladas.
  • Listas inteligentes: se você filtrar pagamentos no módulo Financeiro, poderá salvar sua lista filtrada como uma lista inteligente. Depois de salvar uma lista inteligente, ela pode ser usada para classificar os pagamentos como uma opção no seletor de lista. Clique aqui para saber mais sobre como criar uma lista inteligente.

Gerenciando pagamentos com os ícones de acesso rápido

Você também pode usar qualquer um dos ícones de acesso rápido para gerenciar qualquer um dos pagamentos de sua organização. Os ícones de acesso rápido incluem:

• Pesquisar: Clique no ícone da lupa para pesquisar pagamentos rapidamente.
  • Filtro: clique no ícone de filtro para restringir os resultados da pesquisa. Para obter mais informações sobre como filtrar sua pesquisa, clique aqui.
  • Exportar: Clique no ícone de exportação para baixar todos os pagamentos incluídos em sua pesquisa ou lista filtrada.
  • Mostrar/ocultar colunas: Clique no ícone mostrar/ocultar e selecione Gerenciar colunas exibidas para personalizar a exibição da tabela. A tabela de pagamento pode ser classificada por campos padrão. Os campos padrão incluem: número de identificação do pagamento, data de pagamento, pagador, valor, método de pagamento, status, data de cancelamento, cancelado por e motivo do cancelamento.

Dica: se você atualizar qualquer configuração financeira, clique no ícone mostrar/ocultar e selecione Gerenciar configurações financeiras. Isso o redirecionará para essa seção.

Ações rápidas para pagamentos

Na tela principal da seção Pagamentos do módulo Financeiro, você pode clicar no ícone de três pontos na linha do pagamento desejado para realizar ações rápidas relacionadas a esse pagamento:

• Editar: isso o levará para a página de edição do pagamento.
  • Reenviar recibo: permite reenviar um recibo ao contato. A notificação inclui um PDF do recibo em anexo.
  • Baixar em PDF: permite baixar o recibo para o seu dispositivo.
  • Cancelar Pagamento: Isso irá anular um pagamento.

Importante: se você deseja reembolsar um pagamento online, deve entrar em contato com finance@glueup.com.

Se você clicar no meio de uma linha, um painel lateral aparecerá com uma visão geral das informações de pagamento. Este painel também fornece itens de ação, como editar, baixar em PDF, reenviar recibo e cancelar pagamento. Além disso, você pode clicar no link de origem, ele o redirecionará para o respectivo registro de evento ou página de perfil de membro. O painel também fornece um link de origem, data de pagamento, valor da transação, método de pagamento, detalhes de contato do beneficiário e informações de fatura relacionadas.

Gerenciando vários pagamentos simultaneamente

Na tela principal da seção Pagamentos do módulo de Financeiro, marque uma ou mais caixas de seleção, localizadas ao lado dos números de identificação de pagamento, para selecionar vários pagamentos. Clique em Baixar em PDF na parte superior da tela principal para baixar todos os itens de sua seleção para o dispositivo ou clique na seta para baixo que faz parte do botão Baixar em PDF para reenviar um recibo aos contatos relacionados de uma só vez.

Editando pagamentos

As informações de pagamento podem ser editadas clicando no ícone de três pontos na linha de seus pagamentos desejados e clicando em Editar. Como os pagamentos são transações que já foram concluídas, você só pode editar a observação interna, a mensagem exibida no recibo e os anexos. Se você anexar um arquivo ao pagamento e marcar a caixa de seleção “Anexar ao e-mail”, o anexo será entregue na caixa de entrada do beneficiário quando o recibo for entregue. Certifique-se de clicar no botão Salvar quando terminar.