Para oferecer classificações de faturas mais detalhadas, a plataforma Glue Up permite que usuários administradores criem categorias de faturas personalizadas. Isso permite que nossos clientes organizem as faturas com mais facilidade para fins fiscais.

Na seção Faturas e cobrança, no menu superior em Outras configurações, você pode adicionar várias categorias de faturas personalizadas. As categorias de faturas personalizadas também podem ser editadas ou desativadas na mesma seção, selecionando ícone de lápis ao lado da categoria de fatura personalizada para editar.

Criar faturas persolaziadas
Clique no botão +Categoria De Fatura Personalizada para criar uma nova categoria

Quando for criar uma fatura personalizada, dentro do Módulo Financeiro, as categorias configuradas previamente irão aparecer numa lista suspensa dentro de “Primeiro item“.
Poder selecionar a categoria  o ajudará a categorizar facilmente diferentes tipos de faturas na plataforma, em sua Lista de faturas.

Escolha a categoria de sua fatura, ao criar uma nova
Ao criar uma nova fatura é possível escolher a sua categoria em “Primeiro Item”

Na lista de faturas, na coluna Origem, você poderá ver facilmente a Categoria da fatura personalizada.

Visualize a categoria de faturas personalizadas na coluna Origem
Visualize a categoria de faturas personalizadas na coluna Origem

Você também pode filtrar pela categoria de fatura personalizada e salvar seu filtro como uma lista inteligente, se quiser.

Filtre as faturas personalizadas por suas categorias
Filtre as faturas personalizadas por suas categorias

As categorias de faturas personalizadas também podem ser exportadas para um arquivo Excel para revisão, clicando no ícone Exportar para fazer o download sua lista de faturas.

Exporte as faturas personalizadas por suas categorias
Exporte as faturas personalizadas por suas categorias

Para saber mais sobre como gerenciar faturas, clique aqui