Para uma melhor experência, siga os passoas abaixo para ativar a legenda em Português e asistir ao conteúdo.

1.Etapa: Clique no ícone CC, que fica no canto inferior direito do vídeo, para ativar a função Subtitles/closed captions (c)

Ativar legenda em português no vídeo
Clique no ícone CC, sinalizado de amarelo para ativar legenda no vídeo

2.Etapa: Clique no ícone engrenagem, que fica no canto inferior direito do vídeo, ao lado da marca do “Youtube” e selecione a opção Subtitles/cc English (auto-generated)

1.Etapa: Clique no ícone CC, que fica no canto inferior direito do vídeo

3.Etapa: Clique na opção Subtitles/cc English (auto-generated) para abrir as opções, e selecione “Auto translate”> Selecione o idioma “Português”

Ativar legenda em português no vídeo
Ativar legenda em português no vídeo

Pronto! Agora você pode ver todos os nossos conteúdos com legenda em Português. Dê play no video abaixo e aproveite!