(My Glue App – usuário) O que é meu QR code?

“Meu QR code” é o seu próprio QR code no aplicativo Glue Up, que você pode apresentar  para fazer o check-in em qualquer um dos seus eventos inscritos.
(My Glue App – usuário) Não quero ver alguns eventos que não me interessam. Como faço para deixar de seguir a organização?

(My Glue App – usuário) Não quero ver alguns eventos que não me interessam. Como faço para deixar de seguir a organização?

Para cancelar o acompanhamento da organização, vá para a página pública Glue Up dessa organização em seu laptop e clique no botão Seguindo para cancelar o acompanhamento da organização. Quando estiver cancelando o acompanhamento da organização, certifique-se de estar registrado.