Como faço para criar um tipo de associação gratuita?

Clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Na coluna suspensa Configurações de associação, selecione Tipos de associação. Crie um novo tipo de associação ou clique no … Read More
Como saber se um membro possui uma conta Glue Up?

Como saber se um membro possui uma conta Glue Up?

Vá para o módulo de Membros e entre na seção Membros. Clique no ícone de filtro para abrir as opções de filtro. Abra o menu suspenso Usuário registrado e selecione Sim.
Qual é a diferença entre um contato administrativo e um membro principal?

Qual é a diferença entre um contato administrativo e um membro principal?

Um contato administrativo é uma pessoa designada como um segundo ponto de contato listado na associação corporativa. O contato administrativo não tem acesso à associação. Um membro principal é a pessoa designada como principal para gerenciar a associação corporativa de … Read More