Como faço para convidar um novo membro da equipe para minha organização?

Como faço para convidar um novo membro da equipe para minha organização?

Clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Na coluna suspensa Configurações da conta, selecione Membros da equipe. Clique no botão + Adicionar membro da equipe e … Read More