(English) Event Allowance: How does it count?

Desculpe-nos, mas este texto está apenas disponível em English. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. When you publish an event, it … Read More
(English) Which events can be archived?

(English) Which events can be archived?

Desculpe-nos, mas este texto está apenas disponível em English. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Archive events is only possible for … Read More
Como faço para compartilhar um QR code para o site do meu evento?

Como faço para compartilhar um QR code para o site do meu evento?

Vá para o módulo de Eventos. Acesse um rascunho ou evento futuro e clique na subseção Configurações gerais de Configurações do evento, localizada na barra lateral de navegação à esquerda. Role até a parte inferior da página e selecione o … Read More
Como desativar e-mails de lembretes de eventos?

Como desativar e-mails de lembretes de eventos?

Vá para o módulo Evento. Acesse um rascunho ou evento futuro e clique na subseção Configurações gerais de Configurações do evento, localizada na barra lateral de navegação à esquerda. Na seção Configurações de lembrete de evento no meio da página, … Read More
Como altero as informações e os preços dos ingressos?

Como altero as informações e os preços dos ingressos?

Importante: Se você alterar as informações gerais do ingresso ou o preço de um ingresso existente, as alterações salvas afetarão apenas os novos registros.   Alterar informações de ingressos existentes Vá para o módulos de Eventos. Acesse um evento existente … Read More
Como ativo as opções de mídias sociais no site do meu evento para permitir que os participantes compartilhem meu evento?

Como ativo as opções de mídias sociais no site do meu evento para permitir que os participantes compartilhem meu evento?

Vá para o módulo de Eventos. Acesse um evento existente e clique na subseção Configurações Gerais de Configurações do Evento, localizada na barra lateral de navegação à esquerda. Role até a parte inferior da página e selecione qualquer um dos … Read More
Como posso encurtar o processo de inscrição no evento para os participantes?

Como posso encurtar o processo de inscrição no evento para os participantes?

Vá para o módulo de Eventos. Acesse um evento existente e clique na subseção Configurações Gerais de Configurações do Evento, localizada na barra lateral de navegação à esquerda. Certifique-se de que a aprovação do participante não seja necessária. Certifique-se de … Read More
Posso editar minha inscrição no evento? (Participante)

Posso editar minha inscrição no evento? (Participante)

Não. Depois de fazer uma inscrição em um evento, ele não pode ser editado. Envie um e-mail para o endereço de contato listado no site do evento para atualizar todas as informações que fazem parte dessa inscrição.