O Gmail está cortando o código quando a campanha de e-mail contém mais de 102 KB.

Portanto, gostaríamos de recomendar:

1. Remover as imagens desnecessárias no corpo do e-mail e inserir os links externos, etc. Importante: Reduzir o tamanho do arquivo de imagem em si não diminuirá o tamanho do código.
  2. Copiar e colar o texto simples do conteúdo de uma fonte externa. Se o conteúdo foi copiado de plataformas externas, como um blog ou programa de processamento de texto, isso pode trazer você com códigos extras de formatação ocultos.

Depois de tentar as sugestões, certifique-se de enviar uma campanha de e-mail de teste para a conta do Gmail de qualquer membro de sua equipe para ver se o e-mail está sendo enviado corretamente.