Em primeiro lugar, verifique:

• Você verificou o e-mail do remetente? Consute aqui
  • Você configurou o DNS para o domínio do remetente? Consulte aqui

Em segundo lugar, para evitar que e-mails entrem em spam, evite o comportamento do spammer seguindo estas instruções em suas campanhas futuras:

• Desperte o interesse dos destinatários, enviando campanhas direcionadas e no momento certo.
  • Evite comentários negativos dos destinatários. Se você percebeu que o destinatário não está demonstrando muito interesse em receber campanhas, retire-o da lista antes mesmo antes de confirmar com ele. A longo prazo, isso influenciará positivamente suas campanhas.
  • Evite palavras de gatilho de spam, como por exemplo: “acesso gratuito”, “ligue agora”, “grande oferta”. Listas dessas palavras podem ser encontradas online.
  • Evite padrões de gatilho de spam. Por exemplo, campanhas HMTL mal projetadas, e-mails sobrecarregados com imagens ou apenas o e-mail com imagem, sem texto.

Além disso, mesmo que a campanha contenha spam, peça ao destinatário para:

• Marcar seu e-mail como não spam ou mover para a caixa de entrada
  • Colocar seu domínio de remetente/endereço de e-mail e endereço IP na lista de permissões