Quando a plataforma diz que o endereço de e-mail já está associado a uma conta Glue Up existente, você pode simplesmente fazer login com o endereço de e-mail que acabou de inserir. Se não lembrar da senha, clique no link “Esqueceu a senha?” para redefinir a senha e fazer login com uma nova senha. O motivo pelo qual você já tem a conta Glue Up é:

1. Inscrição em evento: você se inscreveu em um evento e criou uma conta Glue Up durante o processo de registro. Depois de fazer o login na plataforma Glue Up, você pode ver o histórico de seus eventos.
  2. Formulário de inscrição: Você se inscreveu para se associar à uma organização com o mesmo endereço de e-mail que inseriu anteriormente.