1. Clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Na coluna suspensa Configurações da conta, selecione Membros da equipe.
  2. Clique no botão + Adicionar membro da equipe e insira o e-mail, nome e função do novo membro da equipe. Você também pode adicionar o novo membro da equipe a qualquer equipe da organização. Clique no botão Convidar para enviar um e-mail de convite ao novo membro da equipe.
  3. O novo membro da equipe deve verificar seu endereço de e-mail para criar uma conta Glue Up e começar a usar a plataforma.