1. Clique no ícone de engrenagem localizado na barra de navegação superior da plataforma para abrir o menu suspenso Configurações da organização. Na coluna suspensa Configurações de associação, selecione Tipos de associação.
  2. Crie um novo tipo de associação ou clique no ícone de três pontos para um tipo específico de associação e clique em Editar.
  3. Vá para a aba Configurações de preço e certifique-se de não ter selecionado a moeda para o seu tipo de associação. As opções de preço não serão exibidas se uma moeda não for selecionada e o tipo de associação for gratuito.