Importante: Se você alterar as informações gerais do ingresso ou o preço de um ingresso existente, as alterações salvas afetarão apenas os novos registros.

Alterar informações de ingressos existentes

1. Vá para o módulos de Eventos.
  2. Acesse um evento existente e clique na seção Ingressos e descontos localizada na barra lateral de navegação à esquerda.
  3. Clique no ícone de lápis localizado próximo ao nome do ingresso para editar as informações gerais do ingresso.

Alteração de preços para ingressos existentes

1. Vá para o módulo de Eventos.
  2. Acesse um evento existente e clique na seção Ingressos e descontos localizada na barra lateral de navegação.
  3. Clique no ícone de lápis localizado próximo ao preço do ingresso para editar preços e restrições.