1. Vá para o módulo Campanhas.
  2. Vá para um rascunho ou campanha programada e clique na aba Modelo.
  3. Role até o final da página. Certifique-se de ter selecionado o modelo Barra lateral esquerda ou Barra lateral direita e clique no botão Salvar e continuar.
  4. No topo da página, o layout de 1 coluna será mostrado como padrão, nesse layout arraste e solte quaisquer elementos para construir o Cabeçalho
  5. Na parte inferior da página, o layout de 1 coluna será mostrado como padrão, nesse layout arraste e solte quaisquer elementos para construir o rodapé

Importante: se o layout do cabeçalho e rodapé estiver cinza e você não conseguir fazer nenhuma edição, vá para a coluna Modelos nas configurações de campanha do menu suspenso Configuração da organização e edite o modelo de campanha existente.