1. Vá para o módulo de Eventos.
  2. Acesse um evento existente e clique na subseção Configurações Gerais de Configurações do Evento, localizada na barra lateral de navegação à esquerda.
  3. Role até a parte inferior da página e selecione qualquer um dos ícones de mídia social para disponibilizar o compartilhamento de mídia social no site do seu evento.
  4. Quando selecionados, os ícones de mídia social exibidos serão clicáveis para compartilhamento imediato.