Excluir um contato individual ou empresa

Opção 1

1. Vá para o módulo Contatos CRM.
  2. Localize um contato ou empresa específica.
  3. Clique no ícone de três pontos na linha do contato ou empresa desejada e selecione Excluir.

Excluir vários contatos ou empresas

Opção 2

1. Vá para o módulo Contatos CRM.
  2. Selecione um ou mais contatos ou empresas usando as caixas de seleção.
  3. Clique na seta para baixo que faz parte do botão Adicionar nota (ou botão Adicionar à lista quando estiver na seção Empresas) e selecione Excluir.

Opção 3

1. Vá para o módulo Contatos CRM.
  2. Abra o seletor da lista Todos os contatos (ou seletor da lista Todas as empresas quando na seção Empresas). Percorra a lista de contatos ou empresas desejada e clique no ícone X.
  3. Selecione a opção “Eliminar esta lista e todos os seus contatos do CRM” e clique no botão Apagar.